Нас имеют — мы молчим

Нас имеют — мы молчим, так можно описать пассивность жителей города Новомосковска! Городские СМИ пестрили очередным повышением цены за воду, которая, к слову, имеет на сегодняшний день плачевное качество и фактически не пригодна к употреблению. Мэр города Сергей Мороз единолично продлил договор ООО «Комэнерго Новомосковск» на обслуживание многоэтажных домов, при этом, многие жители нашего города, живущие в многоэтажных домах, возмущались качеством предоставляемых услуг этой компании.

А жители нашего города молчат, мужественно принимая новость об очередном повышении. К примеру, в городе Киеве не было горячей воды, общественность Киева поднялась за считанные часы и поставила мэра Виталия Кличко, как говорится, на место вместе с его бредовыми идеями. Нам не понятно, почему наши жители города молчат? Неужели в нашем городе большие зарплаты и жители города готовы мерится с любыми повышением цен, и оплачивать их? Уважаемые жители славного города Новомосковск!

Наше счастье и счастье наших детей в наших руках! Не нужно мериться с тем, что у нас в городе местная власть не занимается коммунальными предприятиями и ждет, пока они сами развалятся, а потом их передаст в частные руки. Не нужно мериться с тем, что «Комэнерго» требует с нас деньги за не предоставленные услуги. Нужно не сидеть в стороне и ждать, что кто-то за вас сделает вам жизнь лучше. Время настало всем подыматься и отстаивать свои права, создавать общественные организации, движения, и требовать от власти порядка и уважения в первую очередь к себе. Мы призываем жителей нашего города, не оставаться равнодушными к проблемам нашего города, пришло время закатить рукава и строить свою жизнь, которой мы с вами достойны.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter