Регионала Коцюру вернули на свою должность

На днях мы узнали, что Новомосковский горрайонный суд восстановил в должности заместителя начальника КП НККП депутата-регионала Сергея Коцюру.

Мы не готовы сказать, на сколько это было справедливое решение горрайоного суда или может на решение повлияло то, что Сергей Коцюра являлся депутатом от Партии регионов. И является заместителем руководителя Партии регионов города Новомосковска? К сожалению относительно принятого решения Новомосковским горрайоным судом у нас только догадки. Загадкой для нас стал и тот факт, что согласно решения суда Сергею Коцюре предприятие КП НККП должно выплатить кругленькую сумму, и предприятие молниеносно это сделало, не дожидаясь решения аппеляционного суда, имея огромные долги перед государством по пенсионному фонду и т.д. Мы так понимаем, начальник КП НККП принял решение, что государство может с долгами подождать, а регионал Сергей Коцюра не может.

Данный факт лишний раз нам подтверждает, что в городе Новомосковске Партия регионов рулит, хотя на людях регионалы открещиваются от своей партии и говорят, что не имеют к ней отношения.

К слову жители нашего города поговаривают, что депутаты-регионалы  периодический проводят свои сходки в штаб квартире нардепа Николая Солошенка, которая расположена в ДК «Металлург», но к сожалению мы не можем проверить данную информацию, потому как данные сходки закрыты от посторонних глаз.

Вадим Красноштан

 

DSC_0050 DSC_0064 images (1) images Kotsura-4

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter