Липовый боец и патриот Олег Ляшко

На днях мы посетили госпиталь с бойцами АТО, который находится в Днепропетровской области  в поселке городского типа Черкасское. Откровенно говоря, мы были удивлены, что в госпитале еды, воды и т.д. было больше, чем  достаточно. В нашем присутствии приехали ставить кондиционеры в госпиталь. На наш вопрос: « Наконец-то о вас  вспомнило Министерство Обороны?» нам ответили, что за все то, что сейчас есть в госпитале — нужно благодарить не Министерство Обороны, а простых  волонтеров, которые привозят для госпиталя необходимое, помогают ухаживать за ранеными. Действительно, за все время нахождения в госпитале мы выдели множество молодых людей, которые привозили продукты, воду, устанавливали кондиционеры, помогали раненым солдатам. Нам удалось пообщаться со многими солдатами, которые проходили лечение после ранения в госпитале.

Мы услышали рассказы о множестве ситуаций, в которые попадали  наши украинские молодые парни, ушедшие добровольно защищать нашу родину. По возможности  мы будем на наших страницах рассказывать  истории каждого, кто нам поведал о себе. А  сегодня мы расскажем вам  то,  что нам поведал один раненый боец (по понятным причинам мы его имени и фамилии не указываем).  Как рассказал нам боец, после зачистки в поселок приехал эпатажный нардеп Олег Ляшко в окружении фото- и телекамер, попросил командира выделить ему десяток бойцов.

Командир с радостью выполнил просьбу народного депутата и предоставил ему десять человек. Потом помощник Ляшко этим бойцам выдал черную форму и попросил переодеться.  Взяв в руки автоматы, они пошли по поселку, показывая своим видом, что они реально участвуют в боевых действиях. При этом фото и видеорепортеры не отходили от  нардепа, фиксируя каждый шаг. Отметим, что по словам бойца, поведавшего нам эту историю- посёлок уже как неделю был освобожден от террористов, как говорится — зачищен и вылизан до блеска. После услышанного мы задали ему вопрос: « И часто такие показухи устраивают политики?»  И получили  ответ: «У нас было пару раз и были разные, но ребята с других бригад говорят, что частенько политики, командование приезжает, делает фото и видеосъемку, потом вечерний «гудеж до чертиков»,  а на утро — по домам».

Мы  не готовы вам,  уважаемые читатели,  подтвердить информацию,  поведанную бойцом, потому как Олег Ляшко не признается в таких вот «показушных фотосессиях»,  а при фотовидеосъемке мы не присутствовали. Но мы с вами, уважаемые читатели, не раз видели по телевидению, как эпатажного нардепа Ляшко обвиняют в том, что у него нет своего батальона и что он пускает пыль в глаза простым украинцам. Мы будем признательны  нашему руководству страны, если оно предоставит эпатажному нардепу Олегу Ляшко возможность проявить себя в реальном бою на передовой в зоне АТО.  

Вадим Красноштан  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter