Что изменилось после ЕВРОМАЙДАНА? (ВИДЕО)

На данный момент многие задают такой вопрос — «что изменилось после евромайдана?» Многие ищут ответ на свой вопрос,  большая часть населения, а в особенности те, кто отстаивал свои интересы на Евромайдане. Приехали домой,а обратившись по своим вопросам в ту или иную структуру, поняли, что зря стояли и проливали свою кровь на майдане.

На местах все те же регионалы, все так же зарабатывают. Как говорится, власть новая, а лица старые. Черные тарифы за решения того или иного вопроса остались те же.

Вот и получается, что пришла новая власть, а простые жители Украины изменений не увидели. Бюджет по всей Украине  как разворовывали — так и продолжают разворовывать. Соратники Януковича сидят на местах и зарабатывают огромные суммы, для них никаких изменений не произошло.

Мы рекомендуем Вам посмотреть, на наш взгляд, замечательный документальный фильм, который лишний раз подтверждает народную пословицу «За что боролись, на то и напоролись»

Очень жаль, что наши соотечественники  проливали кровь за наше европейское будущее, а  его (этого будущего) даже на горизонте нет! Нам тяжело видеть и понимать, что фактически наш Президент Петр Порошенко не оценил кредит доверия от простых украинцев, который ему дали все  мы на выборах.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter