Интересная находка была найдена на свалке в Донецке (ФОТО)

После последней вылазки на террикон шахты №12 была осуществлена ещё и прогулка по близлежащему посёлку. А там на окраине имеется обширная свалка мусора. И вот в продолжение оной было обнаружено новое образование — милицейская форма части 3037, захваченной известно кем буквально накануне нашего похода.

1

А имущество было самое оно, не вру:

2

Там уже рылись местные жители, деловито разбирая деловые отходы:

3

Можно было пройти просто мимо. Но у меня возник один вопрос. Как в такое время можно так запросто выложит в сеть настоящую милицейскую форму? Ведь вполне с её участием возможны провокации. Какой-нибудь маньяк переоденется и выйдет на большую дорогу, терроризируя мирное население. Народ сейчас пугливый. Остапа Бендера помните в роли инспектора?

Тем более выбрасывать документацию части. Местные показали, что еще не сожгли.

4

Чёрт знает что могло быть в этой куче:

5

Спецподразделение «Тигр»:

6

Про этих в Википедии вообще … : «47-й полк специального назначения «Тигр» Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины — спецподразделение внутренних войск МВД Украины. Штаб-квартира подразделения расположена в Крыму. На подразделение возложены задачи по охране общественного порядка, конституционного строя, обезвреживанию диверсионных групп и противодействию терроризму».

Остатки бронежилета. А были боеспособные?

7

8

9

Местные бабульки быстро разбирали остатки:

10

«А что, деду по двору ходить — тапочки хорошие, и ботинки»:

11

Боюсь, что после войны мы ещё долго будем выгребать…

Источник:  livejournal.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter