Регионал Олег Миронов прибился к Партии развития Украины?

На днях у областного офиса политической партии Юрия Мирошниченко ПРУ  был замечен «знаменитость» Новомосковского района Олег Анатольевич Миронов. Напомним читателям, что о такой личности, как Олег Миронов, городские СМИ писали неоднократно «хорошее». С  2010 по 2012 год Миронов, будучи членом Партии регионов, возглавлял Новомосковскую государственную районную администрацию  и  запомнился Олег Миронов жителям города и района далеко не с хорошей стороны.

13 июня 2012 года бывший Президент Украины Янукович уволил своего партийного слугу Олега Миронова с должности председателя Новомосковской райгосадминистрации. Многие фермеры прозвали этот день вторым днём освобождения Новомосковского района, но  не от немецко-фашистских захватчиков, а от ОПГ (организационная политическая группировка) Миронова.

После создания политической силы нардепом-регионалом Юрием Мирошниченко Партии развития Украины  к нему под крышу побежали те, кто еще вчера грабил и уничтожал нашу страну своими руками. А теперь, спрятавшись под крышей ПРУ, эти люди будут  пытаться обратно вернуться к власти, чтобы продолжать уничтожать нашу страну, находясь на должностях.

Мы не готовы утверждать на сегодняшний день, является ли Олег Миронов членом политической силы ПРУ, но мы надеемся на здравый смысл Юрия Мирошниченко, который не будет допускать ошибок своего лидера Януковича, собирая у себя под флагами сомнительных лиц со страшным прошлым.

 Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter