Днепропетровское ГАИ нарушило закон на блокпосту (ВИДЕО)

Инцидент между мирной семьей и правонарушителем-инспектором ГАИ, который нарушил закон, прикрываясь Антитеррористической операцией. На одном из блокпостов Днепропетровска был остановлен водитель легкового автомобиля. Водитель, по требованию инспектора ГАИ, показал документы и попросил присутствующих рядом правоохранителей действовать по закону. В ответ милиционер с автоматом сказал, что если по закону, то он вытащит водителя из окна и уложит на землю.

 

«Почему гаишники продолжают беспределить? По телефону горячей линии мне сказали, что если я не выйду из автомобиля, меня группа увезёт в райотдел, а инспектор тоже человек и он меня боится (ребёнок и жена + кот = террористы, т.к. мы родом из Краматорска). На законы Украины и Конституцию милиция продолжает плевать. Один из милиционеров назвал нас сепаратистами-террористами, увидев донецкие номера», — прокомментировал своё видео водитель.

Инцидент между мирной семьей и правонарушителем-инспектором ГАИ произошел, согласно информации на видеозаписи, на блокпосту 365 км (с. Андроновка).

Источник: ЗОВ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter