ИГОРЬ МОСИЙЧУК ПОКИНУЛ ПОСТ В БАТАЛЬОНЕ «АЗОВ», ПРИНЯВ ВЫЗОВ ОЛИГАРХОВ

После спровоцированного несколько дней назад заместителем Коломойского Борисом Филатовым конфликта между олигархами и добровольческими батальонами, зам. командира батальона “Азов”, один из лидеров Социал-Национальной Ассамблеи, депутат Киевского городского совета, бывший узник совести, осуждённый по т.н. “делу васильковских террористов”, – Игорь Мосийчук принял решение покинуть пост в батальоне дабы не распространять на добровольцев возможные последствия конфронтации. Произошедший конфликт стал лишь одним из проявлений давно зреющего недовольства украинских националистов действиями нечистых на руку олигархов и их приспешников во временном правительстве. Игорь Мосийчук обратился к своим соратникам со следующим, без преувеличения, программным заявлением:

О Чести, олигархах и Национальной Гордости

Для начала делаю официальное заявление. В связи с ситуацией, которая сложилась после начала моего личного публичного конфликта с группой Коломойского, не желая подвергать опасности жизнь и здоровье побратимов из спец.батальона «Азов» я принял самостоятельное решение сложить с себя полномочия заместителя командира батальона по связям с общественностью. Возможно, я не должен был бы писать об этом публично, но у меня есть честь и достоинство и я буду их отстаивать, как могу. Тявкающая шавка Коломойского Филатов не оставил мне выбора и за «ублюдка» он еще ответит.

Попутно заявляю, что ни одна из собачек команды Коломойского никогда и ни в какой степени не финансировали батальон «Азов». Более того, батальон «Азов» не содержал ни один политик или олигарх. Помогали – да, но не содержали. Добровольческий батальон «Азов» это подразделение МВД, а не частная структура Ляшко или Коломойского, и воюют наши парни не за политиков или олигархов, а за Украину и её единство.

Не смотря на это и желая нагнуть батальон после моих предыдущих публикаций Коломойский и К. через подконтрольных им офицеров МВД начали блокировать выдачу батальону «Азов» пулеметов. И это перед широкомасштабным наступлением на террористов в Донецке. Хочу спросить у министра внутренних дел Арсена Авакова и его советника Антона Геращенко : может я что-то пропустил и МВД уже возглавляет Коломойский, а его советником стал Филатов? Иначе как по другому объяснить, что последний запретил мне въезжать на территорию Днепропетровской и Запорожской областей? Осознавая, что моя антиолигархическая позиция в современных условиях может сильно навредить батальону я и принял решение сложить полномочия зам.комбата.

Теперь немного про олигархов и олигархат. Для меня нет и никогда не было разницы какую фамилию носит олигарх. Нет никакой отличия между Левочкиным и Коломойским. Пинчуком и Ярославским. Фирташем и Медведчуком. Все они паразитируют на украинцах и всем им наплевать на Украину. Деньги, деньги, деньги – вот цель жизни олигарха. Деньги подменяют олигарху Бога и не имеет значения, какой он национальности и в какую синагогу ходит.

На Украине сейчас война. Народная война с агрессором. Есть враг внешний – это Путинская Российская Федерация, а есть враг внутренний – это олигархи и их шестёрки. Я твердо убежден, что внешнего врага мы сможем победить только тогда, когда одолеем внутреннего. Сейчас скажу вещь, которую все знают, но боятся сказать. Затягивание АТО и как результат гибель десятков, а то и сотен украинцев это, в первую очередь, дело рук олигархов, которые превратили войну в бизнесс и которые делают свой подлый гешефт на крови, которую проливают наши патриоты защищая территориальную целостность страны.

Страна оплакивает сотни убитых, матери дежурят возле больничных коек тысяч раненых, а тем временем фирма приближенная к Коломойскому в три раза дороже продает бронежилеты. В войске не хватает бронетехники, а фирма приближенная к запорожскому нардепу Пономареву режет БТРы и БРДМы на металлолом. За попытку довести до банкротства Киевский бронетанковый завод тоже стоят олигархи. Торговля оружием и военной амуницией всегда по прибыли опережала торговлю наркотиками и проституцию.

Революция Чести в авангарде которой были отряды патриотов переросла в полномасштабную войну с агрессором – Путинской Россией, и снова в авангарде борьбы с оккупантами патриоты, которые своими кровью и потом отстаивают независимость, а тем временем есть большая угроза, что нарядившись в тоги ура-патриотов в новый парламент снова придут олигархические кланы.

Революция, которая началась первого декабря на Банковой, будет закончена только когда, остановив агрессора и освободив оккупированные территории, добровольческие батальоны патриотов вернутся в столицу, восстановят социальную и национальную справедливость и выметут поганой метлой всех без исключения олигархов из украинского дома.

Я осознаю, что вступая на путь борьбы с олигархами как явлением подвергаю себя опасности. Осознаю, что по заказу олигархов меня снова могут кинуть за решетку, могут убить или покалечить. Осознаю, что сейчас олигархические СМИ пустят на меня своих шакалов. Но больше молчать я не могу, потому что на кону жизнь и здоровье патриотов, само существование украинской нации. Будущее украинских детей.

Источник : wotanjugend.info

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter