Коммунист Килинкаров с арсеналом оружия нашел влиятельных защитников для себя

Командующий силами АТО в Луганской области, генерал-майор Игорь Воронченко пытался помешать бойцам батальона «Айдар» изымать оружие на даче у народного депутата Спиридона Килинкарова. Об этом сообщил комбат «Айдара» Сергей Мельничук. По словам комбата, Воронченко звонил ему и требовал немедленно покинуть дачу народного депутата. Кроме Воронченко, заступиться за Килинкарова пытались ряд нардепов от ПР и КПУ. Со слов Сергея Мельничука, ещё несколько дней назад бойцы заметили, что с территории Стукаловой Балки, происходит корректировка огня. Было принято решение детально осмотреть каждый двор в населённом пункте. «О том, что в Стукаловой Балке находится дача Килинкарова мы узнали от местных», — пояснил Мельничук.

Уточним, что имение главного коммуниста области находится в 150 метрах от переднего края передовой. Дачу нардепа осматривали вместе с понятыми, фиксируя найденное на видео.

«На момент нашего прихода в доме находилась хозяйка (тёща Килинкарова. — Прим. авт.). Мы попросили её разрешения войти и после этого начали осмотр», — пояснил Сергей Мельничук.

Ранее сообщалось, что во время осмотра дачи народного депутата Украины от КПУ Спиридона Килинкарова бойцы батальона территориальной обороны «Айдар» обнаружили целый арсенал оружия. Для справки. село Стукалова Балка, Славяносербского района, находящееся под Луганском, контролируется силами АТО.

Источник : uainfo.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Ольга Ильницкая

    Наша власть работает как неопытный шулер. совершая проколы один за другим. Я думала, что юридический изыск обвинения КПУ «за мовчазною згодою…» долго будет лидировать в номинации «Лучше не придумаешь», так нет же — Шарик — террорист побил все рекорды!

    • Степан Негода

      Но, может то и не Шарик вовсе был, а голубых кровей собака, дорогой породы, которая при обыске батальоном «Айдар» была подвергнута недопустимым моральным мукам и теперь нуждается в санаторном лечении и курсе успокоительных средств. Это я ещё не говорю о 70-тилетней тёще Килинкарова, как ни в чём не бывало варившей у себя в летней кухне малиновое варенье, и параллельно смазывавшая солидолом ядерный фугас, чтоб не поржавел)))

    • Владимир

      маразм крепчал и передавался от одной власти к другой… видим, как новая «демократическая» власть использует методы режима Янека… только тогда «семья» весь бизнес отжимала, а эти за партии и место в украинской политике взялись…. но согласен, еще не опытные, раз такую глупую провокацию затеяли…

  • Роман Комар

    Хохотал до упаду! Представить, как врывается группа вооруженных людей – и прямиком к собачьей будке. Собака обалдел от удивления, наверное. Но теперь Килинкарову долго придется доказывать, что он ни при чем. Видимо, этой цели и старались достичь, чтобы давить на КПУ – если не глупыми исками в суд, то преследованием и подставой на ее лидеров.

    • Владимир

      ага, то просто ему досталась собака породы «сепаратист» 🙂 мне интересно, как они еще ее не арестовали)) она же главный сведетель! после этого наезда властью я уже не удивился бы таким действиям … запрещать парламентскую фракцию, которая имеет поддержку на конфликтном востоке — это верх непрофессионализма…

    • Aleskandr Evtushenko

      Может они закусить хотели, и место косточки нашли пару снарядов — привет от бобика, чтобы в будку к нему не лезли!

    • Степан Негода

      Да с КПУ у киевской власти какие-то некрасивые отношения складываются. И это вовсе не укладывается в общеевропейские культурные нормы. А по словам Киева именно в Европу Украина как раз сейчас и направляется, только вот там, в ЕС то как раз коммунистам никто работать не претит.

  • Антон

    Коммуняку на гиляку !!!

    • Aleskandr Evtushenko

      Как уже надоело вот это — «Коммуняку на гиляку «, придумали дразнилку и как зомби повторяют. Аргументов то нету, за что на гиляку?

  • Olga Olcheday

    Так уже на ту самую » гиляку» всю Восточную Украину отправили, не так ли??? Так может за коммунистами на гиляку и всех недовольных отправить, тогда что от Украины останется?

  • Александр Петровский

    На сегодняшний момент как ни грустно, только коммуняки не
    подпевают действующей власти и
    акцентируют внимание на реальных социальных и экономических проблемах в стране.
    А наши олигархи хотят не решать эти проблемы а просто не замечать их.И наши
    проплаченные журналисты им в этом успешно помогают. И эта подстава –всего лишь
    способ заткнуть правде рот.

  • КПУ ГОМИКИ

    Коммуняки всю жизнь были продажными суками. В каждом горсовете,райсовете,облсовете коммунисты крутили кухню с регионалами, они суки и поставил на колени Украину. Разогнать и запретить КПУ в нашей стране

    • Дина

      А вы правда считаете, что регионалы или оппозиция играют в честную игру? Ведь, кто-то должен позаботиться о простом люде, пока олдигархи думают только о том, как набить свои карманы и выдавить все из среднестатистического жителя… Комунняки пропагандируют то, что чуждо нашей власти — внедрение социальной справедливости и нормальной жизни доля каждого гражданина.

      • Ольга Ильницкая

        ответ содержится в вопросе — вот именно потому власть и старается их истребить, чтобы не мешали им множить свои миллионы, ведь у нас как был олигархат, так и остался у власти. поменялась только риторика и цвет

      • Владимир

        девушка, вы ошиблись… оппозицией являются комуняки. я не знаю, что они там где и кому пропогандируют, но мне чужд только тот факт, что парламентскую партию попросту запрещают…. таким образом мы видим явное нарушение свободы слова и использование методов янека…

    • Софія Лозова

      Це ж якою силою впливу на багатомільйонну державу мали комуністи (скільки їх там у парламенті було, десь 30?), проти десятків та сотень опозиціонерів та ригів. То тепер зрозуміло чому нова влада, поквапцем хоче позбавитись від такої політичної сили.

  • Василий Клопков

    Власть
    уже идет на всякие подлости и провокации разные устраивает. Начинается с
    запрета партий, а что последует вслед за этим? Скоро мы не сможем говорить без
    оглядки. Ведь обвинить в сепаратизме можно любого. Даже за то, что написал
    комментарий в поддержку коммунистов.

  • Ольга Ильницкая

    тот факт, чт о история не получила продолжения говорит о том, что все это было подстроено айдаровцами и милого Шарика — террориста таки оправдали)))

    • Alexey Kravchenko

      Я вижу
      зарождение нового анекдота, про бобика – сепаратиста. Ну а теща просто умница,
      находчиво прикрыла тазиком, Почему не фартуком. Было бы интереснее)). А вообще
      это маразм, неужели журналисты думают, что народ на это купится.