Регионалы бегут от жителей города Новомосковска (ВИДЕО)

В прошлую пятницу была назначена очередная сессия Новомосковского городского совета, на которой должны были депутаты рассмотреть вопросы, которые не терпят отлагательств и требуют срочного принятия. Но, как уже и заведено в нашем городе, депутаты от Партии регионов и КПУ на сессии не явились, таким образом, сорвав ее в очередной раз. По вине этих политических сил беженцы с Донбасса не получат помощь, бюджетные структуры — бюджетных средств, простые жители, подавшие документы на приватизацию своих земельных участков — не дождутся долгожданной приватизации. И это не все вопросы, которые мы упомянули их множество и все они связаны с жителями нашего города, вот только регионалам и коммунистам на проблемы жителей глубоко наплевать.

Хотелось обратить ваше внимание на то, что уже на протяжении нескольких несостоявшихся сессий, по вине все тех же регионалов и коммунистов, никак не рассмотрят вопросы, по закрытию городской свалки. Регионалы и коммунисты, как говориться, пропиарились, но до конца городскую свалку не закрыли. На данный момент все вопросы по закрытию урегулированы и вынесены необходимые проекты решений для закрытия, но тех, кто еще вчера полным ходом пиарился на этом вопросе, не желает приходит в сессионный зал и ставить точку.

Помимо упомянутых депутатов, сессии игнорирует и не ходит на них секретарь горсовета Борис Мазур, который должен подготавливать сессионное заседание и созывать депутатов. Но Борис Мазур является председателем фракции Партии регионов в горсовете и по этой причине он не желает исполнять свои обязанности в подготовке и проведении сессий горсовета. А вот заработную плату, за невыполненный труд, получает стабильно с бюджета города.

Присутствующие на сессии жители и руководители общественных организаций были возмущены поведением депутатов и секретаря. После чего они попросили мэра найти на депутатов от Партии регионов и КПУ управу, заставить через прокуратуру секретаря Бориса Мазура исполнять свои обязанности. Но, как ответил мэр, в прокуратуру уже обращение сделано, ждем реакции.
Мы предлагаем вам своими глазами увидеть, что происходит в сессионном зале.

После увиденного мы понимаем почему постоянно подымается вопрос о том, чтобы запретить в нашей стране такие партии как Партия регионов и КПУ, они попросту блокируют и пытаются парализовать работу городских властей и такое происходит не только в городе Новомосковске.
Мы все же надеемся на то, что представители Партии регионов и коммунисты одумаются и придут на сессионное заседание чтобы принять необходимые решения для нашего города.

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter