В театре абсурда от Новомосковских регионалов поставлена жирная точка (ДОКУМЕНТ)

В прошлую пятницу Новомосковский горрайонный суд поставил жирную точку в спорах о том, правомерно ли секретарь Новомосковского городского совета Борис Мазур, назначил внеочередную сессию Новомосковского городского совета. Напомним читателям, что депутаты от Партии регионов и КПУ отказались принимать участие в назначенных сессиях градоначальником Сергеем Морозом. Мотивируя свой отказ тем, что секретарь горсовета Борис Мазур уже назначил внеочередную сессию и по их словам она была открыта. При этом присутствующие на открытии внеочередной сессии утверждают, что она не могла быть открыта, потому как за открытие проголосовало всего лишь 24 депутата, а не положенные 26 человек. К тому же споры были относительно процедуры назначения внеочередной сессии Мазуром.

Депутаты Партии регионов и КПУ так увлеклись своей правдой, что решили свою внеочередную сессию провести в стенах Днепропетровской областной администрации, о чем предупредили мэра.  Мэр в свою очередь проинформировал жителей города и ту часть депутатов, которую в стены Днепропетровской областной администрации не были приглашены.

Но, как бы не трудились представители коммунистов и регионалов, доказывать, что секретарь горсовета был прав, Новомосковский горрайонный суд поставил точку, и признал действия секретаря горсовета Бориса Мазура не законными и взыскал с него 73 грн. 08 копеек.

Мы надеемся на то, что господа регионалы совместно с коммунистами одумаются, и все же придут на законно назначенную мэром города Сергеем Морозом сессию и начнут в полном объеме исполнять свои депутатские обязанности.

Горожанин

page

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter