В Новомосковске появился Царь Борис (ФОТО,ВИДЕО)

На последней сессии Новомосковского городского совета, депутаты узнали от мэра города, что секретарь горсовета Борис Мазур создал самопровозглашенную комиссию, которую возглавил он лично.Данная комиссия дает разрешение всем желающим торговать где угодно, но только не в положенных местах, предусмотренными нормами и законодательство.
К сожалению, нам не удалось узнать, кто входит в тайную комиссию имени регионала Мазура, но под выданными жителям документами, стоит личная подпись Бориса Мазура.

Мы поинтересовались у исполнительной власти, что за комиссию создал секретарь горсовета. На что получили ответ, что временные депутатские комиссии на сессиях не создавались и, что секретарь горсовета не имел права создавать, без ведома мэра и депутатов, никаких комиссий.

Мы просим правоохранительные органы города Новомосковска ознакомиться с документом и принять необходимые меры относительно созданной комиссии. Тем более, что на этой неделе Новомосковский горрайонный суд вынес решение, в котором говориться о том, что секретарь Новомосковского городского совета Борис Мазур превысил свои полномочия, назначая внеочередную сессию.

Вадим Красноштан

foto 2716 foto 2720 foto 2717

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter