Днепропетровские власти дают оружие в руки осужденным? (ФОТО,ВИДЕО)

На прошлой неделе в соцсети один из руководителей Днепропетровской организации «Правый сектор» Андрей Денисенко разместил фото, на котором он с знаменитым мошенником города Новомосковска Дмитрием Будымом.

Дмитрий Васильевич Будым, человек, который на протяжении ряда лет пытался зарекомендовать себя в городе Новомосковске, как общественный деятель и ярый помощник людей, но свой успех и славу он приобрел не в общественной деятельности, а в криминальной.

Дмитрий Будым, будучи частным предпринимателем, организовал бизнес по установке пластиковых окон. Брал деньги, оформлял заказы, но отдавая деньги люди взамен ничего не получали. Обещанные окна они ждали очень долго, некоторые вовсе не дождались, ведь Дмитрий Будым не стыдясь, принимал заказы в основном у пенсионеров, они ведь доверчивы и не задают много лишних вопросов.

После того, как Новомосковский горрайоный суд вынес приговор Дмитрию Будыму, знаменитость города подалась в Днепропетровский батальон «Днепр», который организовал и спонсирует губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Спустя некоторое время Будым начал появляться на сессиях Новомосковского городского совета и брать участие, по нашему мнению, в свержении действующего мэра.

Правоохранительные органы не реагируют и на тот факт, что Дмитрий Будым, будучи осужденным, принимал участие в свержении власти в городе Новомосковске. Не обращают внимание на то, что Будым носит огнестрельное оружие, и на фото с Денисенко это явно видно. Мы думаем, что правоохранительные органы города и области данная ситуация устраивает и они в упор не замечают ее.

Горожанин

Budim Denisenkoi

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter