Новомосковские регионалы бегут под крышу Коломойского?

На прошлой неделе к заместителю губернатора Днепропетровской области приходили «ходоки» Партии регионов города Новомосковска, с просьбой убрать неугодного им мэра Сергея Мороза.

Не долго думая, заместитель начал в телефонном режиме помогать «ходокам», которые вначале встречи обозначили, что они пришли от большинства депутатов к заместителю Коломойского решать их насущную, но неосуществимую просьбу.

Мы не готовы передать весь разговор, который происходил между «ходоками» и заместителем губернатора, по понятным причинам, но выход был найден! Насколько нам стало известно, депутатам-«ходокам» предложили сессию Новомосковского городского совета провести в стенах Днепропетровского областного совета.

Неужели заместитель Коломойского решил спрятать депутатов от Партии регионов под своей крышей? Мы думаем, что в ближайшее время мы и наши читатели увидим так это или нет.

Странно то, что депутаты-«ходоки» от Партии регионов представляли большинство депутатского корпуса Новомосковска. Почему они со своим большинством не отправят мэра Мороза восвояси? Почему бегают от одного зама к другому за помощью?

Напомним читателям, что  новомосковские регионалы, которые на протяжении полугода хотят снять мэра и заполучить власть, дружно принимали участие в реформировании медицины в Новомосковске, разгоняли рынок и принимали незаконные решения.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter