Правонарушитель требовал люстрации судьи в Новомосковске (ФОТО,ВИДЕО)

Сегодня в 9-00 в Новомосковском горрайонном суде произошел случай, который попросту вызывает смех. Депутат Новомосковского городского совета шестого созыва Александр Шаркун, совместно со своими коллегами пришел в помещение суда и начал требовать от руководства проведения люстрации судьи Городецкого.

Что послужило поводом прийти в здание суда и такое требовать — нам не понятно, да и причины сам Александр Шаркун излагал, по нашему мнению, в непонятной форме, на непонятном языке.

В прошлом году Новомосковский горрайонный суд привлекал к административной ответственности депутата Александра Шаркуна. Мы предполагаем, что Шаркун  затаил обиду на судей города Новомосковска и путем люстрации решил отомстить за старую обиду.

Напомним, что на одной из сессии городского совета заместитель градоначальника обвинила депутата Александра Шаркуна в том, что он травит детей в школах, продавая в школьные столовые некачественные продукты.

Вот так и получается в нашем городе, что люстрации требуют не простые граждане, а коммерсанты, которые имеют у себя в шкафу скелет.

 

Горожанин

ocvita2 DSCN7649 sharkun maxresdefault (1)

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter