Мы помним о новомосковских «титушках», мы помним «антимайдан»

Прошли тяжелые времена Евромайдана все, что было страшное уже забывается. Потихоньку люди стали забывать о том, что «антимайдановцам» с рвением помогали, так называемые, «ТИТУШКИ».  Молодые ребята спортивной наружности, которые за деньги готовы избивать любого.

Мы думаем, что сейчас время поднять тему «титушек», в особенности, когда в нашем городе местная власть раздает помещения по льготной цене за аренду для боевых искусств.

Уважаемые жители города, вы когда-нибудь задумывались, сколько у нас в городе  секций боевых единоборств? Официальную справку мы тоже не смогли получить от местных властей. По нашей информации их не мало. Во время стычек и зверских избиений в Киеве на Майдане, в Харькове, Днепропетровске, все люди смотрели новости, ужасались и удивлялись, откуда берутся, так называемые, «титушки»? А ответ прост — молодые парни крепкого телосложения,  родились в вашем дворе, тренируются в спортивных залах, организованных, зачастую в коммунальных помещениях или подвалах многоэтажных домов. Потом умелые тренера не бесплатно задействуют молодых ребят в массовых разгонах, направляя их спортивные достижения против жителей нашей страны.

Город Новомосковск не стал исключением. На «Антимайдан» ездили представители Новомосковского казачества школы Джур, по непроверенной информации кикбоксеры, каратисты. Но эту информацию тяжело сейчас проверить и подтвердить по той причине, что еще в январе месяце организаторы таких поездок гордились своими бойцами, рассказывали как они разгоняли и прибивали евромайдановцев, а сейчас с них и слова невозможно вытащить, да и причастность свою они отрицают.

Мы обращаемся к руководству новой и старой власти, к правоохранительным органам, которые знали, но делают вид, что не видят. Обратите внимание в нашем городе на бесконтрольное размножение различных секций, кружков по боевым единоборствам. Поставьте на контроль те секции, которые могут в ближайшее время создать проблемы новой власти.

Для информации властей и правоохранительных органов. На прошедшей сессии Новомосковского городского совета, которая по причине неявки депутатов  не состоялась, и на которой была очередная попытка снять мэра, были замечены молодые ребята спортивного телосложения, которые тренируются в синагоге у Виктора Крамаренко по вольной борьбе. Был замечен на сессии господин Ширгер с ФСТ «Украина» там где тренируют кикбоксеров, мало знаменитый боксер Егор Чупрун в окружении своих друзей, эти ребята  ранее вовсе не показывались на сессиях горсовета.

Мы вас просим просмотреть отснятое видео различными телеканалами нашего города, проанализировать и сделать соответствующие выводы.

Сергей Арюцок

На фото тренер Ширгер с председателем Новомосковской организации Партии регионов Николаем Солошенко

getImage-3

 

На фото старший и младший Ширгеры с председателем Новомосковской организации Партии регионов Николаем Солошенко и представителем спорткомитета Новомосковска

getImage-4 (1)

На фото Михаил Гладуш, школа «Джур» с депутатом-регионалом Владимиром Киселевым

BT7m6OtHAXY

 

На фото Михаил Гладуш, школа «Джур» с председателем фракции Партии регионов Борисом Мазуром

idIkKb2sSOo

На фото ученики школы «Джур» с флажками Партии регионов

23.06.13

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter