Новомосковские депутаты наплевали на беженцев с Донбасса

Свое отношение к беженцам из горячих точек нашей страны показало большинство депутатов Новомосковского городского совета шестого созыва, которое состоит из депутатов-регионалов. Которые попросту не пришли на сессию, которая была назначена городским головой на 06.06.2014 года. Депутаты не явились на очередную сессию без уважительных причин.

О противостоянии городской Партии регионов с мэром Сергеем Морозом писалось в городских СМИ не однократно и фактически с 2011года. Представители Партии регионов вошли в зговор с представителя политических сил КПУ, «Батькивщина» и блокируют работу местных органов власти с периодическими попытками снять мэра с занимаемой должности.

Но как время показывает, не суждено регионалам, коммунистам и бютовцам убрать Мороза, даже тяжелая артиллерия Партии регионов Николай Солошенко не смог им помочь в данном вопросе. Жаль, что у таких депутатов в заложниках город, горожане, люди, которые пострадали от сепаратистов.

На несостоявшейся сессии депутат Константин Пузырь внес предложение мэру Сергею Морозу собрать материалы с правонарушениями депутатов горсовета и направить в Верховную Раду Украины, чтобы там приняли решение о роспуске депутатов. Потому как они не являются на сессии, не работают и фактически, блокируют работу города, не являясь на сессии.

Мы надеемся на то, что Сергей Мороз прислушается к депутату Пузырю, который не раз предлагал распустить шестой созыв, потому как шестой созыв полностью себя дискредитировал в глазах избирателей города Новомосковска.

Нами планировалось разместить список тех депутатов, которые не пришли на очередную сессию и игнорируют их. Но он оказался большим, поэтому нам проще разместить кто выполняет обязательства перед избирателями и не пропускает сессии горсовета, кто пропустил по уважительной причине.

 

Депутаты, которые присутствовали на очередной сессии горсовета:

 

  1. Воскобойник Александр Николаевич
  2. Гончар Сергей Юрьевич
  3. Дакова Татьяна Дмитриевна
  4. Кузнецов Владимир Илларионович
  5. Максименко Андрей Анатольевич
  6. Мирошник Александр Григорьевич
  7. Олейник Игорь Петрович
  8. Плахута Виталий Дмитриевич
  9. Позняков Николай Анатольевич
  10. Пузырь Константин Витальевич

Депутаты которые отсутствовали по уважительной причине :

  1. Головко Александр Михайлович
  2. Глущенко Анна Ивановна
  3. Гребенкин Валерий Геннадьевич
  4. Болкарев Валентин Васильевич.

Остальные депутаты Новомосковского городского совета шестого созыва, пропустили назначенную сессию.

20140606_090137 20140606_090144 20140606_090150 20140606_090214

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter