Никопольский депутат ПР избил женщину (ВИДЕО)

Депутат Никопольского городского совета Сергей Александрович Марченко вместе со своим сыном жестоко избили женщину.
С заявлением об этом в редакцию газеты «ГОРОД Никополь» обратилась сама пострадавшая – Елена Холоденко, которая с момента случившегося проходит стационарное лечение в травматологическом отделении горбольницы №1.

Со слов женщины, 15 июня 2013 года, Сергей Марченко и Денис Марченко незаконно проникли на территорию ее домовладения, якобы, с целью розыска ее 18-тилетнего сына, который на тот момент являлся стропальщиком на Никопольском заводе электросварных труб — предприятии, принадлежащем все тому же депутату.
Как указывает Елена Холоденко, разговор между ней и ворвавшимися был достаточно коротким. Последние, не медля, перешли к применению физической силы – С. Марченко схватил женщину за шею и нанес ей удар кулаком в лоб, после чего, видимо, беря пример с родителя, Марченко младший принял участие в избиении, г-образным ключом глубоко поранив лицо Елены. Только благодаря помощи, подоспевшей от соседей, услышавших крики пострадавшей, удалось избежать возможных трагических последствий.

Журналисты газеты город ознакомились с деталями ситуации и установили, что 13 июня на заводе Сергея Марченко произошло хищение продукции на значительную сумму, о чем в тот же день было заявлено в ГО УМВД. Не дожидаясь результатов разбирательства компетентными органами, Сергей Марченко, по всей видимости, самостоятельно определил виновного, озвучив Елене Холоденко сумму долга ее сына размером в 150 тыс. грн. Сейчас женщина опасается за жизнь своего ребенка, так как ей стало известно об угрозах депутата горсовета — представитель власти говорит, что готов потратить определенное количество денег на оплату наемной силы, дабы радикально решить возникшую проблему.

В настоящее время сын Елены Холоденко вынужден скрываться от своего бывшего начальника, который, судя по всему, не отличается рассудительностью, уравновешенностью, психологической устойчивостью и другими качествами, которыми должен бы обладать мужчина, тем более, если он является депутатом, представителем идеологии партии и занимает высокие должности.

Сам Сергей Марченко признает действительность своего «гостевого» визита в дом Холоденко, отрицая факт избиения женщины.
Пострадавшая никопольчанка подала в милицию заявление о нанесение ей телесных повреждений. По данному факту открыто криминальное производство и ведется разбирательство.

Пожалуй, никто не станет спорить, что депутат — олицетворение города, жители которого наделили ее властными полномочиями… какое же чудовищное лицо у Никополя.

Еще Шефнер писал, «двух вещей делать никогда нельзя: поднимать руку на женщину и изменять своему отечеству», а мы беремся утверждать, что, когда на женщину поднимает руку избранник народа, он одновременно предает отечество.

Почему сегодня царствует вседозволенность и безнаказанность, и есть ли рычаги влияния на безнравственных и циничных власть имущих?
Мэр Никополя и председатель городской организации Партии Регионов Руслан Токарь всем и всюду заявляет о заботе со стороны городской власти о детях, молодом поколении, матерях и пенсионерах, называя гуманизм, человечность, честь, совесть, великодушие и справедливость основными в подходе к разрешению тех или иных задач, но при этом не утруждает себя принятием даже необходимых мер в борьбе за чистоту своих рядов.

Необходимо помнить, что только здоровая власть способна создать здоровое общество.

Видео: Новости 1+1

Источник : city-nikopol.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter