Регионалы так сильно переживают за горожан, что даже не пришли на комиссию.

26.05.2014 года, было назначено заседание постоянной депутатской комиссии по экологии при городском совете.

Темой экстренного сбора постоянной депутатской экологической комиссии была проблема, возникшая на городской свалке, которая не прекращает гореть уже на протяжении нескольких недель.

Но, к сожалению,  комиссии не суждено было состояться, потому, как подавляющая часть членов комиссии состоит из представителей партии регионов, а те в свою очередь, то ли забыли прийти, то ли вовсе не планировали приходить и участвовать. Факт на лицо, комиссия не состоялась, жизненно важный вопрос по борьбе с пожаром на городской свалке рассмотрен не был, жители микрорайона Кулебовка, как говорится, подождут и подышат «свежим» воздухом, пока господа регионалы  соизволят посетить комиссию и рассмотреть серьезный на сегодняшний день вопрос.

Протокольного заседания комиссии не состоялось, но все, же депутаты из других комиссий по приглашению мэра пришли на него. Многие, из  которых не скрывали свое возмущение в адрес господ регионалов, один из депутатов высказал свое недовольствие присутствующему городскому голове Сергею Морозу, относительно постоянной депутатской комиссии по этике. Как ним было сказано, комиссия по депутатской этике в последний раз легитимно собиралась полгода назад. Председатель комиссии Владимир Бурлаков, дабы скрыть свою несостоятельность собрать комиссию постоянно проводит совместные комиссии, на которых тоже, к сожалению, нет большинства от действующей комиссий по депутатской этике.

Так же депутат предложил городскому голове рассмотреть варианты роспуска депутатов Новомосковского городского совета шестого созыва, потому как шестой созыв себя полностью дискредитировал и не готов работать на благо города и горожан. На что Сергей Мороз ответил, что в ближайшее время будут рассмотрены все варианты по роспуску депутатов.

 

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter