Коммунисты саботируют выборы

Чтобы выборы состоялись, срочно требуются новые члены избирательных комиссий, на места «сбегающих» коммунистов. Днепропетровщина столкнулась с проблемой, когда члены участковых избирательных комиссий от Коммунистической партии массово увольняются. Выборы Президента – 2014 могут быть поставлены под угрозу из-за невыполнения требований законодательства по минимальному количеству участковых избирательных комиссий, информирует 34.ua.

Ситуацию прокомментировал секретарь Днепропетровского ОК КПУ, депутат областного совета Андрей Бондаренко.

«Мы не уверены в безопасности людей, которых направили в избирательные комиссии. Мы не заставляем их покидать избирательные комиссии, чтобы сорвать выборы. Но в то же время, мы считаем эти выборы фикцией. Нам не дали нормально провести избирательную кампанию. Нам постоянно угрожали, громили палатки. На людей в избирательных комиссиях также могут напасть и мы не сможем обеспечить их безопасность», — сказал Андрей Бондаренко.

Также он добавил, что сейчас из избирательных комиссий вышла только треть представителей партии.

В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов обратился на своей странице Facebook ко всем патриотам Украины с призывом о помощи в связи с попыткой коммунистов сорвать президентские выборы:

«Я обращаюсь ко всем патриотам вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов. Давайте заменим краснопузую нечисть в избиркомах. Проведем выборы. А с ними (коммунистами — ред.)  разберемся чуть позже…

Телефон оперативного штаба ОГА по проведению выборов в Днепропетровской области:

056 742-70-33»

 Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter