Главное PR, а люди потом. В Новомосковске горит свалка.

В этом году депутаты от Партии регионов неоднократно выносили на сессию вопрос о закрытии Новомосковской городской свалки, которая находится на микрорайоне Кулебовка. Мотивация была такова, что жители микрорайона страдают от находящейся там свалки.

Регионалы практически на каждой сессии доказывали коллегам-депутатам с других партий, что свалку нужно закрывать одним махом и, что быстрое закрытие решит все проблемы кулебовчан. Противостоял в этому вопросе регионалам их коллега по партии мэр Сергей Мороз, который утверждал и доказывал, что городскую свалку нужно закрывать постепенно, выделяя деньги с бюджета на закрытие и рекультивацию. Но его коллеги по партии слушать не хотели и своего добились, сессия Новомосковсого городского совета приняла решение городскую свалку закрыть.

Как показало время, принятое решение о закрытии свалки проблему не решило, мусор на Новомосковкую городскую свалку по-прежнему вывозится. Теперь, деньги за приём мусора ложатся в карман тех, кто пропускает машины на свалку.

Жители города вчера увидели подымающиеся клубы дыма со стороны свалки, которая даже после ее закрытия, горит в очередной раз. Так что же закрытие ее было всего лишь очередным PR-ом Партии регионов, от которой люди кроме «покращення» на словах ничего не получи?

Что же получили кулебовчане? Да ничего, мусор возят, деньги оседают в карманах неизвестных, свалка горит. Те депутаты, которые на свалке PR-ились в срочном порядке уехали отдыхать на выходные, а кулебовчане продолжают жить и мириться с тем, что у них происходит на микрорайоне.

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter