Господа регионалы, а где же добрые дела? (ФОТО)

Самым большим достижением Новомосковских депутатов-регионалов было установка детских площадок в городе по месту их проживания.

Но, как только оторвали Александра Вилкула от областной кормушки сразу же прекратились, как говорится, добрые дела от Вилкула и Партии регионов.

В городских СМИ не раз подымали тему относительно того, что уже бывший губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул PR-ится за бюджетные деньги, и не только сам, но и PR-ит Партию регионов. Никому не будет секретом, что установленные детские площадки в городе Новомосковске по месту жительства депутатов от Партии регионов, были куплены за бюджетные деньги, т.е. за деньги налогоплательщиков, но об этом ни где, ни слова. При открытии детских площадок заслуги себе вешал Александр Вилкул и нардеп от Партии Регионов Николай Солошенко, который, к слову, тоже, как говорится, сделал не мало «покращення» для нашего города, которого, к сожалению, мы не увидели.

Нам не раз доводилось слышать высказывания молодых мамочек в поддержку представителей Партии регионов, мол они хоть детские площадки ставят нашим детям. Ну разве голосуя за Януковича и Партию регионов люди желали, чтобы им поставили детские площадки? Разве детские площадки и есть то «покращення», которого хотели простые украинцы от Януковича и Партии регионов? Тогда возникает вопрос – какое же «покращення» получили жители сел, которым детские площадки не ставили? Мы думаем, что жители сел получили по золотому батону от Виктора Януковича и Партии регионов. Этот «золотой батон» жители запомнят надолго, как и обещания, которые раздавал Янукович и его Партия регионов.

У нас вопрос к представителям Новомосковской организации Партии регионов, господа регионалы, кто же сейчас мешает  продолжать устанавливать детские площадки? Скорее всего, ваши «добрые дела» для города закончились после того, как вашу бело-голубую братию оторвали от областного бюджета. Вот так и получается, уважаемые читатели, что наши жители готовы отдавать свои голоса за детские площадки, за установление лавочки, не думая о том, что от перечисленного, жизнь не станет лучше, жить не станет веселей.

 Вадим Красноштан

PR1 PR2 PR3 PR4 PR5 PR6 PR7 PR8 PR9

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter