Новомосковские депутаты решили убрать мэра города?

На днях в стенах Новомосковского исполкома поползли слухи о том, что депутаты  городского совета шестого созыва наконец-то нашли общий язык между собой и договорились убрать Сергея Мороза с поста мэра города.

Действительно ли это так, мы попросили прокомментировать одного из депутатов горсовета, который попросил нас не раскрывать его имени.

— Да действительно в горсовете ведутся переговоры по вопросу снятия с поста мэра

города Сергея Мороза

На данный момент уже достигнута договоренность между депутатами?

— Скажем так, фактически ДА, обговариваются детали, и корректируются условия.

Почему ранее депутаты не имели договоренности по данному вопросу?

— Никому не секрет, что депутаты в горсовете делились на фракции и группы, после ухода председателя фракции Партии регионов в 2011году, фракция фактически развалилась и потеряла свою мощь, после чего появились кулуарные депутатские группы, между которыми не было понимания по снятию Мороза.

Чем же не угодил депутатам Сергей Мороз?

— Долго рассказывать, скажу так, Сергей Мороз слабый руководитель, у него нет команды, все кто работают в его команде, это бывшие и действующие члены бригады бывшего мэра Литвищенко, но самая плохая черта Мороза это то, что  он не отвечает за свои слова.

На какой сессии планируете убрать Сергея Мороза?

— Всему свое время, вы все узнаете )

Как мы видим, на этот раз действительно тучи сгустили над мэром Сергеем Морозом.

После полученной информации мы решили проанализировать, что же сделал Сергей Мороз для города Новомосковска. На наш взгляд, кроме как попилили деревья, которые по непроверенной информации пошли на его фирму, на изготовление поддонов, ничего сделано не было. Многие высказывают слова благодарности С. Морозу за сделанную набережную в парке. Да действительно, в этом-то и есть заслуга мэра Мороза, вот только на наш взгляд за три с половиной года можно было сделать и побольше, но это наше субъективное мнение.

Что касаемо снятия мэра Сергея Мороза с должности, думаем, что в ближайшее время мы все увидим.

 Вадим Красноштан

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter