«Вечный мэр» Новомосковска появился на публике

В пятницу местная власть, согнав бюджетников нашего города, отмечала годовщину аварии на Чернобыльской АС.

Мероприятие происходило в жанре города Новомосковска. Сергей Мороз толкнул пламенную речь, заикаясь и запинаясь. Раздал грамоты своему ближайшему окружению и, чтобы не возмущались чернобыльцы, немного выделил и для них, после обнявшись с ближайшим окружением, поехал по своим делам.

Незамеченным на мероприятии, был факт появления бывшего мера города.

«Вечный мэр» подошел к собравшимся бюджетникам, и с высокомерием спросил: «Ну как вы тут без меня?» На что некоторые, сделав дежурную улыбку, ответили:  — «Без вас плохо».

Хотя нам доводилось от этих же людей слышать, что «вечный мер» был плохим, и то, что его преследует прокуратура это правильно.

После появления «вечного мера», как говорится на публике, после столь длительной «отсидки» в СИЗО,  многие в нашем городе заговорили о том, что бывший «вечный мер» появился не просто так, что вскорости он опять будет баллотироваться в меры или в депутаты ВР.

Но, как говорится, придет время — увидим. Но то, что «вечный мэр» уже появляется на публике остается фактом.

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Inna Solomonyuk

    Гнать Литвищенко поганой метлой!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Александр

      а тебя!! ?? сраным веником!!:)))))))) ты что такое вообще по жизни?? ты что сделало в своей жизни??!!

      • Андрей

        А ты кто такой? Ты,что сделал? Литвищенко раздал коммунальную собственность, обокрал город, а такие пиздюки как ты защищают его!! Иди отсоси у Литвищенко

  • Александр

    За 17 лет его правления в городе вообще ничего не изменилось. Если при нём и жилось легче то только из-за общей стабильности в стране, а его заслуг там и капли нет.