В роскошном кабинете заместителя Табачника был душ, биде, встроенная кухня и секретная кнопка. (ВИДЕО)

29-ти летняя первый заместитель министра образования Инна Совсун показала кабинет, который ей достался от предшественника Евгения Сулимы и первая из высоких чиновников обнародовала детальный план действий на 100 дней. Инна Совсун — первый заместитель Министра образования и науки. 29 лет. Привыкает к своему кабинету в Министерстве образования.Тут несколько комнат. В кабинете душ, биде, встроенная кухня с холодильником и напитками. 

Ремонт и мебель от предшественника Евгения Сулимы. Осталась и специальная кнопка под столом. Входные двери открываются только тогда, когда на нее нажимаешь.

В наследство также остался специальное устройство, которое может глушить запись разговора. Помощница заместителя Министра рассказывает, предшественник приходил забрать телевизор и ковер.

Инна Совсун выпускница Киево — Могилянской академии. Училась в Швеции и Великобритании. До того была в организации, которая следила за работой этого же Министерства.

Говорит, кроме роскошного кабинета ее поразило, сколько разрешений и подписей должен предоставлять первый заместитель министра. Например, ректоры должны получить разрешение на прохождение студентами онлайн курсов.

Теперь у нее есть план, как это изменить. Сначала бумагооборот перевести в электронную переписку.

Она единственная из чиновников, кто обнародовал план действий на первые 100 дней работы. Каждую неделю отчитывается на фейсбук странице о своих результатах.

Источник : censor.net.ua

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Сергій

    Да, вот и есть теперь в министерстве Швондер в убке. Ей создали нормальные условия для работы, а она носом крутит. Не нравится, пусть идет пирожки продает. PS. Мойте, Инна, почаще голову, условия же позволяют, а то как не видео так без слёз смотреть нельзя.