Не дождавшись Добкина, днепропетровские свободовцы вручили подарок его однопартийцам (ФОТО, ВИДЕО)

К большому сожалению регионалов,  встреча с Михаилом Марковичем Добкиным в Днепропетровске не состоялась.

12 апреля в г. Днепропетровске должен был выступить на сцене местного Аэрокосмического центра кандидат в президенты, поддержанный Партией регионов, Михаил Добкин.

Однако в г. Павлограде Днепропетровской области, куда политик заехал перед облцентром, его забросали яйцами. В Днепропетровск М. Добкин ехать не решился (он поехал в Кривой Рог, но и там его забросали яйцами), и к собравшейся в Аэрокосмическом центре публике вышли нардепы-регионалы от Днепропетровщины: Евгений Морозенко и Иван Ступак. Также в зале был замечен Игорь Цыркин, у входа в центр – Виктор Бутковский.

«Мы глубоко переживаем то, что происходит в стране. Мы глубоко переживаем аннексию Крыма. Мы глубоко переживаем то, что происходит сейчас в Донецке, в Луганске, в Харькове. И там, и там – везде наши соотечественники, везде наши люди. Я понимаю настроения праворадикальных сил, мы их слушаем. Но они не хотят нас понять. Будут считать нас «схидняками», принимать решение, чтобы мы носили какие-то нашивки на карманах или на рукавах, в виде звезд каких-то, попытаются нас сейчас поставить в невыгодные условия?» – спрашивал у зала глава Днепропетровской горорганизации Партии регионов Иван Ступак.

Народный депутат от ПР Иван Ступак

«К большому сожалению, сегодня встреча с кандидатом, с Михаилом Марковичем Добкиным не состоится, её перенесли на другой визит. Но хотел бы сегодня попросить, чтобы вы, выйдя из этого зала, встретились с вашими соседями, друзьями, родственниками, знакомыми, чтобы вы им объяснили то, что сейчас происходит, чтоб мы не паниковали, чтоб мы не подвергали друг друга каким-то страхам, на мой взгляд, не совсем соответствующим реалиям, которые происходят в стране.

На мой взгляд, рано или поздно ситуация нормализуется. Прошу вас, встретьтесь, объясните каждому, насколько это будет возможно в нынешних условиях.

Мне сегодня многие говорили: «Чего мы боимся?» Я хочу сказать: мы ничего не боимся. Но почему в этом зале подавляющее большинстве женщин, а где наши бойцы, где наши мужчины, почему они боятся? (пауза; аплодисменты). Дорогие, любимые наши женщины, найдите своих мужчин (смех в зале), объясните им!» – призвал И. Ступак.

По данным свободовцев, в зале Аэрокосмического центра, как на мероприятие ко Дню космонавтики (12 апреля), собрали работников госпредприятий космической отрасли: Южного машиностроительного завода и КБ «Южное», а также депутатов местных советов и рядовых членов Партии регионов.

Покидающим несостоявшуюся встречу с кандидатом от ПР, дежурившие на входе два десятка членов партии ВО «Свобода» хотели продемонстрировать сожжение флага Партии регионов.

«Не горит такое г*!» – досадовал националист.

Сожжение флага ПР

Председателя Днепропетровского областного совета, главу фракции Партии регионов в облсовета Евгению Удоду и заместителя председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов, депутата облсовета Наталью Гончаренко свободовцы забросали яйцами.

Председатель Днепропетровского облсовета, глава фракции Партии регионов в облсовете Евгений Удод (справа)

«Это – подарок от благодарного народа: от русскоязычных бандеровцев», – сказал один из националистов.

«Дома пожаришь», – подбодрил другой председателя облсовета.

«Позор вам всем! Понятно, козлы! Позор козлам! Позор козлам! Вонючие козлы, деградированное стадо!» – обратилась к членам ВО «Свобода» зампредседателя облорганизации ПР.

Она показала им неприличный жест, ударив кистью одной руки по локтевому сгибу второй.

Зампредседателя Днепропетровской облорганизации Партии регионов, депутат облсовета Наталья Гончаренко

«Вас, козлов, не только расстреливать, убивать…» – начала кричать Наталья Гончаренко, но председатель Индустриального районного в г. Днепропетровске совета Юрий Дегтярев не дал ей договорить.

Источник : litsa.com.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Гость

    Это показывает на то,что «Свободовцы» недоразвитые ДЕГЕНЕРАТЫ !!!

  • Луи

    Это показывает,что люди ненавидят блядей регионалов! Наталья Гончаренко всю свою сознательную жизнь отсасывала и Саши Вилкула, Женя лысый всю жизнь подставлял свое очко сильным мира сего.