Создана депутатская группа из бывших регионалов и перебежчиков (ФОТО,ВИДЕО)

На последнем заседании Новомосковского городского совета, секретарь-регионал Борис Мазур зачитал присутствующим заявление, о создании депутатской группы  «Новомосковск — наш общий дом» при горсовете. Нам стало интересно, о каком общем доме идет речь? В данную группу вошли в большинстве депутаты перебежчики с других политических сил и, так называемые, бывшие представители Партии регионов.

Еще недавно эти, так называемые, члены депутатской группы «Новомосковск — наш общий дом» через внеочередную сессию просили своего «благодетеля-бегуна» Януковича принять меры к тем, кто не поддерживал режим Януковича и вышли на Майдан. А теперь, как они пытаются показать нашим горожанам, резко стали с народом. Недобитки Партии регионов забыли, как за бюджетные деньги под своими партийными флагами, открывали детские площадки и рассказывали всем, что это их заслуга. На заседаниях горсовета протягивали большинством свои шкурные вопросы, не обращая внимания на замечания других депутатов. По непроверенной информации, идея о создании депутатской группы принадлежит уже всем известному депутату Днепропетровского областного совета Сергею Резнику. Мы не может утверждать, правда это или нет, но то, что господин Резник постоянно пытается влиять на жизнь города со своей стороны нам приходилось наблюдать не раз.

Уважаемые читатели, мы предоставляем вам возможность посмотреть, кто же вошел в депутатскую группу «Новомосковск — наш общий дом»

Как мы видим в депутатскую группу вошли «достойные» депутаты, которые точно будут «работать» на благо города и горожан.

P.S. Те кто еще вчера контролировали наш город никак не могут смериться с тем, что они потеряли контроль и его им не вернуть даже создавая депутатские группы с громкими названиями.

Сергей Арюцок

20140226_085513 images pochttttaa 13_08_2012_04-fracziya-PR-300x2001 29_novomoskovsk_council_03 1374131886_09_07_2013_02 timthumb

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter