Лекарство, убивающее раковые клетки за трое суток

В ходе недавно завершившихся исследований в университете Тель-Авива, которые изначально были посвящены лечению инсульта, израильскими учеными совершенно случайно было обнаружено вещество, могущее совершить настоящую революцию в лечении онкологии посредством медикаментов. 

Это лекарство, способное в течение трех суток уничтожить абсолютно все опухолевые клетки, не оказывая, при этом, на здоровые клетки организма, никакого негативного влияния. Таким образом, появляется возможность «убивать» злокачественные новообразования, не используя радиотерапию или химиотерапию.

На сегодняшний день израильские исследователи проводят всестороннее изучение нового вещества, выясняя его долгосрочную эффективность относительно лечения различных видов рака, и определяя наличие возможных побочных эффектов чудесного лечения злокачественных новообразований.

По завершении исследований, если новое лекарство будет признано безопасным и вполне подходящим для лечения всех или некоторых видов онкологии, оно начнет повсеместно применяться в израильской медицине.

Источник: alloncology

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter