Днепродзержинские регионалы уклоняются от арендной платы за свой офис

Одного из депутатов Днепродзержинского городского совета заинтересовала информация о расположении офиса Партии регионов в гостинице «Зоря», которая является коммунальной собственностью. Точнее заинтересовала депутата финансовая сторона этой арендной сделки.

Депутат направил запросы, в которых поинтересовался, заключались ли договора, на какие суммы и как оплачивали аренду регионалы во главе с мэром Днепродзержинска Станиславом Сафроновым. Депутату ответили, что задолженность за аренду офиса составляет 15 тысяч гривен, а ежемесячная аренда – 1 тысяча гривен. Сафронов и другие чиновники из Партии регионов не платили аренду 15 месяцев подряд. Такого в Днепродзержинске еще не было.

Интересно, почему мэру Сафронову можно не платить за аренду коммунальной собственности? Или теперь любой горожанин может арендовать номер в гостинице «Зоря» на срок более одного года и не думать об оплате?

Напомним, Апостоловская районная организация Партии регионов, которая арендовала в местной районной библиотеке комнату, также не рассчитывалась за аренду и услуги ЖКХ начиная с 2012 года вплоть до 12 марта 2014 года, накопив таким образом задолженность около 15 тысяч гривен.

Источник: Днепродзержинск ONLINE

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter