Скандал вокруг Новомосковского ПТУ № 48 замяли? (ВИДЕО)

В 2012 году  Новомосковское ПТУ № 48, прославило свой город на всю Украину тем, что собирало со студентов деньги в виде «десятины».

В город приезжали различные СМИ, много писали, докапывались до истины. Вышестоящим руководством области были назначены различные проверки, которые не дали никаких результатов, да и не могли их дать на то время потому как, директор ПТУ № 48, Владимир Бурлаков был и есть членом Партии регионов. Так же он представляет интересы своей партии в Новомосковском городском совете будучи депутатом от ПР, возглавляет постоянную депутатскую комиссию по «Этике и правопорядку».

Бедные дети и их родители вопреки своему страху решили пожаловаться в компетентные органы, дабы добиться правды, а в ответ регионал Бурлаков через «желтую газету» обвинил их и партия его поддержала.

Многочисленные провладные проверки нарушений не выявили, учащихся, которые не смерились и подняли шум, потихоньку выжили с училища, дополнительно обвинив во всех грехах.

Бездействовал и не хотел разобраться мэр города Новомосковска Сергей Мороз, на то время он занял пассивную позицию и не вступился за учащихся ПТУ и их родителей. Такую же позицию продемонстрировала заместитель мэра и Ирина Калюжная.
Пришло новое время и власть. Януковича народ убрал, не дожидаясь очередных выборов, но люди Януковича, остались работать на своих на местах, и продолжают свои бесчинства, уходя от наказания.

Мы надеемся, что новый губернатор Днепропетровской области найдет время и обратить внимание на проблемы возникшие с Новомосковском ПТУ № 48.

Вадим Красноштан

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter