Генпрокурор Крыма Наталья Поклонская стала героем японских анимэ (Фото,Видео)

Новый крымский прокурор Наталья Поклонская покорила сердца японцев своей внешностью.

Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская внезапно стала популярнейшим персонажем в Японии: видеозапись с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней Поклонской, размещенную на Youtube, посмотрели уже более 250 тысяч человек в Стране восходящего солнца, а многие и вовсе стали присылать крымскому прокуроры признания в любви.

Дело в том, что крымский прокурор Наталья Поклонская внешности идеально подходит под в стандарты красоты героев японского жанра аниме. Женщина имеет большие глаза и правильные черты лица. При этом даже ее прическа вписывается в японский кодекс красоты.

Наталья Поклонская закончила Университет внутренних дел в Евпатори. Она была утверждена на посту главного прокурора Крыма 11 марта 2014 года. Ранее она занимала должность старшего прокурора одного из отделов главного управления генпрокуратуры в Симферополе.

«Я когда вступила в должность, первым делом получила заявления от нашего крымского «Беркута» о том, что им были причинены тяжкие телесные повреждения. Был еще погибший. Сейчас мы проводим досудебное расследование. Чтобы показать людям: закон на Украине есть. Нет, закона на Украине нет. Есть в независимом Крыму. Скоро он станет частью России, я надеюсь. И все мы надеемся на это, когда Владимир Владимирович встанет и объявит: Крым — это Россия», — приводит слова Поклонской «Российская Газета».

Как отмечает 1TVnet.ru, в 2011 Поклонская была прокурором по делу бывшего депутата Верховной Рады Крыма, экс-спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова, обвинявшегося в участии в вооруженной преступной организации, известной, как банда «Башмаков». Также ему вменяли организацию умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

В должности прокурора Крыма Наталья Поклонская намерена обеспечить на полуострове полное соблюдение закона. По её словам, коллектив готов работать.

Помимо профессиональных качеств, о Поклонской известно, что она играет на фортепиано и любит рисовать. Крымский прокурор разведена и воспитывает дочь.

«Я скажу так: я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались», — считает Поклонская.

Источник : ukrnews24.net

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter