Мэр Никополя Руслан Токарь пытался вернутся в свое кресло

По имеющимся данным, городской голова Никополя,Руслан Иванович Токарь подал в суд на восстановление его в должности городского головы, дело было принято к рассмотрению местным горсудом.
Разворованный бюджет города Никополя, организация и отправка так называемых «Титушек» и даже задержание вооруженного банд группирования на Солонянском посту во главе с  мэром Токарем, сходит ему с рук? Как? Получается что все заявления о борьбе с коррупцией и преступностью в нашем городе не более чем дешевая  бутафория, губернатор и координаторы МАЙДАНА молчат.
Или, как прикажете понимать когда человек который должен  поддерживать обвинение в суде, где работает его мать которая и приняла к исполнению иск Руслана, помогает составлять тот же иск?
В данное время группа никопольских депутатов горсовета и общественные активисты города, пока без прессы,  пошли к прокурору поговорить, как говориться,  «по душам».  От туда намерены пойти в суд и милицию. Чем  закончиться поход активистов не знаем, но постараюсь держать в курсе читателей Днепропетровщины.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter