Пока «ХАОС» бывшие регионалы решили захватить власть?

На фоне событий, происходящих в нашей стране, некоторые депутаты местного уровня желают воспользоваться сложным положением в стране, и захватить местную власть.

Первая попытка захвата власти в городе Новомосковске предположительно была запланирована на 26 февраля 2014 года. Но не удалась, потому как мэр города Сергей Мороз, назначенное очередного заседание городского совета отменил в связи со своей болезнью. Да и «захватчики» не были готовы, вернее были готовы, но из-за плохой организации им это не удалось.

Напомним читателям, мэр города Сергей Мороз назначил очередное заседание Новомосковского городского совета. На это же заседание было запланировано вынесение вопроса по недоверию городскому голове, но из-за болезни мэр заседание отменил. Так же стало известно, что за день до заседания депутат от Партии регионов Сергей Коцюра обзванивал коллег депутатов и просил не приходить на сессию и брать в ней участие.

Но на этом желающие сменить власть в городе не остановились, и планируют совершить еще одну попытку.

14 марта 2014 года, в канцелярию исполкома поступило то ли письмо, то ли заявление на имя городского головы с просьбой созвать и провести внеочередное заседание Новомосковского городского совета, на котором депутаты пожелали заслушать «Отчет городского головы о его работе». Под данной бумагой подписались двадцать депутатов Новомосковского городского совета шестого созыва.

Хотим обратить ваше внимание на то, что городской голова Сергей Мороз отчитывается каждый год, чего не делает большинство депутатов от Партии регионов и сам секретарь городского совета Борис Мазур, который к слову тоже от Партии регионов.

Будет ли попытка со стороны депутатов высказать свое недоверие городскому голове сложно сказать, но и исключать не будем. Мы предполагаем, что после отчета «бывшие регионалы», скорее всего, подымут вопрос о недоверии и попытаются проголосовать или попросту заблокируют мэра и заставят написать заявление об уходе с поста. Мы не исключаем даже такие варианты захвата власти.

Вадим Красноштан

20140314_162825[1]

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter