Путинские оккупанты в Крыму занялись привычным делом – мародерством (видео)

В последние два дня из украинских воинских частей в Крыму, захваченных так называемыми «зелеными человечками», поступает все больше сообщений о разворовывание имущества частей и даже личных вещей наших солдат.

Пока украинские солдаты не перечисляют список украденного и не выкладывают в интернет видеодоказательства мародерства. Однако, судя по всему, оно достигло какого-то критического показателя, раз по этому поводу сделал заявление даже командующий ВМС Украины.

1

В то, что российские солдаты не брезгуют ничем, достаточно легко поверить, вспомнив разворовывание имущества захваченной ими базы грузинского миротворческого батальона в Гори в 2008 году.

Это видеодоказательство мародерства российских солдат облетело весь мир:

От себя команда CRIME.in.UA может добавить, что мародерство было еще не худшим проявлением хамства российских «миротворцев». Они не только разворовали всё, что приглянулось в казармах, а еще подорвали несколько зданий, включая штаб части, и банально, в прямом смысле этого слова, испражнялись в казармах, измазывая при этом стены продуктами собственной жизнедеятельности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter