Крыму неизвестные захватили представительство президента

о словам представителя главы государства в автономии Сергея Куницына, сейчас руководство АРК решает уже далеко не все, что происходит в регионе.
В Крыму неизвестные захватили постоянное представительство президента Украины. Об этом заявил представитель главы государства на полуострове Сергей Куницын. Он сказал, что нынешнее руководство автономии решает далеко не все, что происходит в регионе, передает УНИАН.

Вчера Куницын пообщался с незаконно избранным председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксеновым.
«Нравится — не нравится: сегодня есть исполняющий обязанности президента, он меня сюда делегировал. Приедут заместитель генсека ООН, министр иностранных дел, дипломаты, а вы захватили представительство президента. Как они вас примут — как агрессора», — заявил Куницын в эфире крымскотатарского телеканала АТR.

По словам политика, в разговоре Аксенов дал понять, что не все решают крымские чиновники.

«Он сказал: Сергей Владимирович, у нас хорошие отношения, вы не переживайте, все будет нормально, будем встречаться, говорить, но я не могу решить эту проблему (о захваченном представительстве). Мы так понимаем, что, с учетом того, что здесь происходит, далеко не все решают крымские руководители», — отметил Куницын.

Напомним, здания Совета министров и Верховного совета Крыма утром 27 февраля захватили неизвестные вооруженные люди. Прокуратура открыла уголовное дело по статье «террористический акт». Почти все стратегические и военные объекты захватили неизвестные вооруженные люди, похожие на военных. Вчера Россия официально решила, что будет вводить свои войска в Крым, чтобы «обеспечить безопасность россиянам на полуострове».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter