Остатки Новомосковских регионалов опозорились перед своими избирателями (ФОТО,ВИДЕО)

Сегодня в 9-00 должна была состояться очередная сессия Новомосковского городского совета.
Но, прибыв в горсовет к 9-00, при входе в здание мы увидели, стоящих людей и малую часть депутатов, пройдя во внутрь здания охранник нам пояснил, что сессии не будет, по какой причине он не смог пояснить.
Покидая здание горсовета, мы обратили внимание на то, что люди совместно с депутатами не расходятся, а наоборот бурно общаются друг с другом, из любопытства мы тоже решили подождать.
Через некоторое время, стоявшие на улице люди и депутаты, стремительно ринулись в здание, мы последовали за ними. Поднявшись за людьми в большой зал горисполкома, туда же поднялись три молодых человека в камуфляжной форме со щитами.
Стоящая толпа, совместно с депутатами Матвиенко, Лебедевым и Резником набросились на них с криками, угрозами. На защиту молодых ребят стали депутаты горсовета Александр Мирошник и Константин Пузырь, которые не дали разъярённой толпе набросится на ребят.
Ребят отвели ближе к двери и спросили кто они такие, откуда и зачем прибыли. Думаем, что рассказывать смысла нет, вы сами увидите все на видео.
Скажем сразу, видео нам предоставил один из депутатов Новомосковского городского совета, за что мы благодарны ему, потому как на видео мы видим полную картину происходящего.
Спустя некоторое время к залу заседаний поднялся охранник и открыл двери зала, в который вошли все, кто толпился на третьем этаже.
Забегая вперед отметим, что мы не все будем описывать, и не все покажем, потому как большинство выступающих, говорили о непонятных вещах и непонятно, что требовали.
Перед присутствующими выступили ребята в камуфляжной форме и пояснили всем кто они, откуда и зачем прибыли:

После выступления ребят, как выяснилось, они с самообороны Майдана. Слово взял депутат Новомосковского городского совета от Партии регионов Роман Лебедев, он рассказал присутствующим, что они с депутатами собрались сегодня, чтобы выразить недоверие мэру города Сергею Морозу, но, по словам Лебедева мэр отменил сессию. Хотя по нашим подсчетам выразить недоверие пришло не более 10 депутатов.
Правду депутат Лебедев сказа или нет, мы не готовы сказать, единственное, что нам стало известно это то, что проект решения о недоверии зарегистрирован не был, в депутатских комиссиях не обговаривался, да и с десятком депутатов рассматривать недоверие к мэру было глупой затеей.
Свой спич регионал Лебедев продолжил тем, что на сессию многие не пришли, потому как их запугали приездом «тризуба». Присутствующие спросили, кого именно запугали, и кто занимался запугиванием. К сожалению, депутат-регионал ответить не смог.
На предоставленном видео, мы с вами можем увидеть, так называемое, интервью с депутатом горсовета Леонидом Матвиенко, который говорит о том, что его на сессию просил не приходит депутат регионал Сергей Валентинович Коцюра. Не на камеру нам данную информацию подтвердил еще один депутат Новомосковского городского совета.

Посмотрев видео, получается, что регионалы собрались вынести недоверие меру города Сергею Морозу, но тут же сами обзвонили своих однопартийцев и попросили не приходить. Наше мнение — представители Партии регионов сами не знаю, что творят.
Далее в спиче Романа Лебедева прозвучало, что регионалы по его словам, распускают Новомосковскую фракцию Партии регионов. Но тут у Лебедева PR опять не удался и открестится от Партии регионов тоже, потому как нефракционный депутат Константин Пузырь прервал, на наш взгляд бессмысленное вранье. И пояснил присутствующим, что Роман Лебедев всего лишь член фракции Партии регионов, что он не есть председателем фракции, и такое заявление делать не имеет право. Далее депутат Пузырь пояснил, что если фракцию регионалы желают распустить, то должен подняться в сессионный зал председатель фракции и объявить о роспуске фракции. Но председателя фракции никто не наблюдал.
После неудачных заявлений, а тем более PR-а, Лебедев покинул трибуну, после выступил Константин Пузырь и предложил распустить Новомосковский городской совет шестого созыва путем написания заявления и сложения мандатов. Предложение Константина Пузыря воспринялось присутствующими аплодисментами, а вот депутаты согласились не все, некоторые в срочном порядке начали покидать зал, делая вид, что им куда-то нужно или им кто-то звонит.
Выступление продолжил председатель Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» он объяснил, что Сергей Мороз пришел на пост городского головы от их политической силы, а потом перебежал в ряды Партии регионов.
Выступали и другие депутаты, которые наоборот поддерживали мэра и рассказывали о его заслугах.
На, так называемом спонтанном собрании, звучал вопрос и по городской свалке, но не так бурно, как вопрос об отставке мэра.
Стыдно было видеть как тех кто еще два месяца назад принимал решения, называя их политическим, как еще буквально месяц назад рассказывал, что ПР это сила, а теперь бегут как крысы с корабля.

P.S. Уважаемые жители города на предстоящих выборах в Президенты, в депутаты областного совета, в депутаты городского совета — не делайте ошибок, которые вы делали! Отдавайте свои голоса за тех, кто действительно отстаивает ваши интересы, а не PR-ится и «ДЕРИБАНИТ» наш город.

Вадим Красноштан

 

20140226_085522 20140226_085513 20140226_085456 20140226_094135

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter