Шилова вступила в ряды КПУ?

23 февраля продолжилось противостояние межу теми, кто желает убрать памятник Ленину и теми, кто не желает.

Второй день конфронтации кардинально отличался от первого тем, что собралось мало сторонников как с первой, так и другой стороны.

Сторонники в поддержу памятника дежурили всю ночь, коротая время горячительными напитками. Противники памятника пришли с утра выспавшись и полны энергии, хотелось бы сразу отметить, что среди сторонников за поддержку памятника Ленину, нами были замечены молодые ребята, которые имели дело с правоохранительными органами.

С утра своих сторонников посетили депутат Новомосковского городского совета от КПУ Константин Морозов, Аркадий Шипко тепло поздоровавшись со всеми. После побывал депутат Днепропетровского областного совета от КПУ, Юрий Осетров.

Одним словом, ничего удивительного представители коммунистической партии побывали на передовой и поддержали уставших от ночного дежурства подвыпивших сторонников  памятника Ленину.

Но все же один факт нас удивил, примерно в 12-00 к сторонникам в защиту памятника присоединилась, уже всем известная скандалистка Виктория Шилова, которая поздоровавшись с Аркадием Шипко, начала вести активную агитацию в поддержку памятника. Называя видимых противников «ЗАПАДЕНЦАМИ», «БАНДЕРОВЦАМИ» забывая, что молодежь, которая выступала против памятника коренные жители города Новомосковска, и возможно кто-то из них, или их родителей отдавали свои голоса за Шилову, как кандидата в депутаты Днепропетровского областного совета от Партии регионов.

Жители города уже привыкли к тому, что Шилова появляется в нашем городе только при конфликтных ситуациях и противостояниях, а впрочем, как и в этот раз, вот только нам было удивительно, что она с КПУ за одно, да и взгляды теперь у них одни.

Противостояние закончилось ничем, памятник Ленину не убрали, молодые люди с одной и второй стороны выпустили пар и разошлись по домам, ну а «охрана» усевшись вокруг костра, продолжила выпивать и обсуждать прошедший день.

Вадим Красноштан

20140223_115408 20140223_115358 20140223_115350 20140223_115340

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter