Мэр города Новомосковска покинул ряды Партии регионов.

Городской голова Сергей Мороз, поддержал Украинский тренд по уходу из Партии регионов, написав с утра заявление о выходе.

Скажем откровенно, что это не было удивлением. Многие с первых дней предсказывали уход мэра с провладной партии.

Если быть откровенными Сергей Мороз никогда не был регионалом, с первых дней в этой партии он столкнулся с тем, что бело-гобые пытались его скомпрометировать и убрать.

И было бы глупым считать, что Сергей Мороз будет человеком партии после того, как его туда силком затянул бывший губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.

Но факт, остается фактом Сергей Мороз не смог устоять и в свое время вступил в провладную партию бело-голубых, а теперь поддержав Украинский тренд покинул ее.

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Роман Елизаров

    Да какая нам разница голубой он или нет и кто его насиловал. Это чмо не хозяин и, о боже, СЛАВА БОГУ что ОНО ушло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Героям!!!

  • Роман Елизаров

    Эти суки сейчас все будут рыдать и каяться, что они бедненькие и несчастненькие, силой затащили. Хоть не смешите. Пускай сука отчитается за деньги, которые были выделены на ремонт храма. Типа он с Вилкулом не в доле. Боже, целый день мучался, а к вечеру только приятную новость получил. 11 часов вечера и только сейчас информация. Это очень плохо, Вадим Красноштан.

  • Роман Елизаров

    И кто теперь будет исполнять обязанности мэра???