АГИТАЦИЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ПО НОВОМОСКОВСКИ

9 мая в городе Новомосковске прошло празднование Дня Победы, все было бы ничего, если бы не показательный административный ресурс от местной организации Партии регионов.

Перед началом празднования на площади появились молодые люди, на наш взгляд не достигшие совершеннолетия. Пришедшую молодежь, представитель местной организации Партии регионов Сергей Валентинович Коцюра, одевал в атрибутику ПР, по выражению лица молодых людей было видно, что у них не было большого желания одевать атрибутику и брать в руки флаги, хотя может мы и ошибаемся, но факт остается фактом и это видно на фото.

В процессе празднования мы попытались выяснить откуда ребята и что их сподвигло прийти в выходной день, одеть партийную атрибутику, взять флаги и стоять на жаре. Один из молодых ребят сказал, что они ученики Новомосковского ПТУ № 48, но далее он перестал с нами разговаривать, потому как подошел директор ПТУ, Владимир Бурлаков, он же депутат от Партии регионов Новомосковского городского совета. К сожалению, нам у директора взять информацию не удалось. Но если директор Новомосковского ПТУ № 48 нам ее предоставит мы готовы ее разместить. Так же мы не смогли узнать, действительно ли молодые ребята были учениками Новомосковского ПТУ № 48.

Но мы предоставляем Вам, уважаемые читатели, посмотреть сделанные фотографии и сделать вывод.

Источник : www.nasamari.com


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter