Работа НККП на лицо

Фотофакт лишний раз подтверждает, что руководитель коммунального предприятия «НККП» Аркадий Шипко, не желает эффективно работать на благо города.
Спиливание деревьев произошло месяц назад, обрезанные ветки до сих пор лежат на том месте, где их бросили работники КП «НККП»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Алик

    в моем двое ветки лежать уже три месяца

  • Компетентный

    Справедливости ради хочется заметить, что за содержание придомовой территории несут ответственность ООО «Управляющая компания «КомЭнерго-Новомосковск» и СКУ «Трубник». Почему же нет претензий к данным организациям. Или уже привыкли — убираем в подъездах сами, ремонтируем трубы сами и т.д.

  • Деня

    Уважаемый Компетентный! Вы правду пишите, что такое придомовая территория, и есть ли она реально у каждого многоэтажного дома? Для того чтобы обслуживать придомовую территорию многоэтажного дома, дом в начале должен иметь указанную Вами придомовою территорию. На данный момент, в г. Новомосковске только у нескольких домов были сделаны распределения кварталов, и обозначена придомовая территория, но только пока обозначена, потому как на обозначенную придомовую территорию нужно еще получить государственный АКТ, к сожалению такого документа еще не один дом не имеет.
    Мое мнение таково, КП НККП нужно разогнать, и создать новое с новым руководителем! ООО « КомЭнерго Новомосковск» выгнать с нашего города!

  • Деня

    Я так понимаю, сам Аркадий Шипко написал под ником «Компетентны». У меня к Вам вопрос Аркадий, почему обрезанные ветки должно убирать ООО « КомЭнерго Новомосковск», если обрезку производило ваше предприятие КП НКК, по чутким руководством Белокуровой?

  • Деня

    У Аркадия Шипко, не нашлось времени на своего избирателя, для ответов на вопрос?

  • Андрей

    > ООО « КомЭнерго Новомосковск» выгнать с нашего города!

    грубовато как то 🙂 да и зачем? денег им не платить — они сами уйдут. а если платить — то не выгоните 🙂

    а вот если, вы не платите, а они на вас в суд угрожать начнут — то жалобу в прокуратуру 🙂

    так что благодарите самих себя за то что у нас есть ООО « КомЭнерго Новомосковск»

  • Жека

    За появление ООО»КомЭнерго» в нашем городе нужно благодарить фракцию Партии регионов пятого созыва во главе с Шевченко А.И., и уголовника мэра Виктора Литвищенко

  • ком

    Причем тут Шевченко А.И. если эта компания принадлежит на половине В.И.Литвищенко.
    Самое главное что КП НККП давно надо расформировать и под зад коленкой. С них пользы как с козла молока нехрена не делают , седят на зарплате с городского бюджета. Рыба присоска!

  • Надежда

    Всем добрый день!! Чтобы не говорил руководитель коммунального предприятия «НККП» Аркадий Шипко,а результаты работы его предприятия на лицо,это и не чищенные дороги,тратуары,поломанные ноги,руки наших горожан.Позор такому руководителю.

  • Апостол

    Мне не понятно, почему Мороз держит Шипко? Наверняка Шипко и Коцюра носят Морозу его долю с городских кладбищ. Мое мнение таково, все жители города видят, работу Шипко, все уже давно поняли,что он как руководитель не состоялся, и руководить не может, что касаемо его заместителя Сергея Валентиновича Коцюры, тот вовсе себя показал не с хорошей стороны, у всех еще в памяти его работа в Новомосковском гортранс.

  • Сырожа

    Ну шо Сосюра готовь сухари,и очко.У них в НККП теперь кто кого сольет первым,тот и будет пока гулять на воле!

  • Жека

    Аркашу комуняку Сосюра первый ментам продаст, думаю,что Аркаше Шипко пору кукарекать на параше