ЧП В КИЕВЕ: В САЛОНЕ BMW X6 ОБНАРУЖЕН МЕРТВЫМ БИЗНЕСМЕН ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Вчера, 28 сентября текущего года, в столице Украины городе Киеве на улице Березняковской, 19, произошло чрезвычайное происшествие, а именно, убийство, сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».
Как оказалось, недалеко от шиномонтажа «СТ-Сервис” в автомобиле марки BMW X6 был обнаружен труп мужчины, у которого была огнестрельная рана в голове.

Как сообщили журналистам, погибшим был 51-летний мужчина, днепропетровский бизнесмен. Автомобиль принадлежал его старой знакомой.

Свидетелей ужасного происшествия оказалось не слишком много. Однако, по их словам, данный автомобиль выезжал с территории шиномонтажа, при этом его автомобиль поворачивал влево, пересекая двойную линию разметки.

Есть варианты случившейся трагедии, например, что именно во время переезда через двойную линию разгорелся конфликт между водителем дорогого внедорожника и другим водителем. А после непродолжительного выяснения отношений посреди дороги случайные очевидцы услышали огнестрельные выстрелы.

По данным, заявленным в милиции, убийца выстрелил два раза из короткоствольного оружия.

По словам очевидцев, убийца имел восточную внешность. Известно, что он скрылся с места происшествия на автомобиле марки Mazda.

Ориентировочные приметы предположительной убийцы и также его автомобиль уже даны всем патрулям в городе, вовсю ведется розыск преступника.

Известно, что на месте трагического происшествия ведутся работы экспертами-криминалистами, которые и выясняют все подробные обстоятельства данного происшествия.

По факту преступления открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Напомним, что в апреле текущего 2013 года в центре столицы Украины по улице Саксаганского неустановленные лица расстреляли тридцатипятилетнего мужчину.

По словам очевидцев, те увидели тело мужчины возле дома по улице Саксаганского, 32 в большой луже крови.

В нескольких метрах от тела лежал пистолет Наган, а также черная бейсболка и черные очки. По неофициальной информации отмечается, что убитым был Парфенюк Анатолий Валентинович 1978 года рождения. Известно, что тогда, возможно, был шанс спасти раненого, однако врачи частной клиники не торопились это делать, потому как в их клинику к врачам нужно записываться заранее.

Источник : finanso.net

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter