В Днепропетровской области завязалась драка со стрельбой с участием судьи

Утром в воскресенье, 21 июля, в городе Новомосковск Днепропетровской области произошла драка, в которой участвовал судья одного из районных судов области. Во время драки один мужчина был избит и ранен из травматического оружия.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.
По данным прокуратуры в 6:20 утра 21 июля в дежурную часть Новомосковского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в местную больницу доставлен гражданин с телесными повреждениями. Пр этом некоторые из повреждений были вызваны травматическим оружием.

«Первоочередными следственными действиями установлено, что одним из участников этого события является судья одного из районных судов области», – говорится в сообщении прокуратуры.

Следственный горотдел милиции внёс сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Досудебное расследование осуществляется Новомосковским ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, милиция пытается установить объективные обстоятельства происшествия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter