«Второй Лозинский» из Нежина, депутат-убийца Багринцев, оказался серийным маньяком, — Ляшко

Главный радикал Украины нардеп Олег Ляшко не устает срывать маски с оппозиционных волков в овечьих шкурах. «Второй Лозинский» из Нежина, депутат-убийца от Батькивщины Максим Багринцев оказылся серийным маньяком.

Об этом Олег Ляшко написал на своей странице в социальной сети Facebook:

«Мои источники сообщили еще более шокирующие подробности относительно арестованного депутата от «Батькивщины» Максима Багринцева. Как оказалось, он не просто убийца, а серийный маньяк. В прокуратуре на этого подонка есть еще несколько заявлений от изнасилованных женщин! Как оказалось, он знакомился с женщинами по Интернету, входил в доверие, потом насиловал. Не исключено, что его руки по локоть в крови, и эта несчастная жертва, за убийство которой Багринцева же арестовали, не единственная.

Расследованием дела занимается прокуратура Киева, ребята работают, но есть большая вероятность, что этот подонок, которого провела в горсовет «Батькивщина», попытается откупиться. Кстати, вам не кажется, что вырисовывается определенная тенденция: «Батькивщина» уже во второй раз проводит за деньги подонков, которые потом оказываются недостойными не может что звание депутата, а звание человека!

Первым был Лозинским, который заплатил 5 миллионов долларов за место в списке и решил, что теперь может убивать людей. Сейчас — Багринцев, который заплатил за то, чтобы его пропихнули в депутаты Нежинского горсовета по списку 20000 долларов. Но на том свете не спасут ни деньги, ни статус депутата. Буду делать все, чтобы и в этом мире такие, как они, были справедливо наказаны», — пообещал Олег Ляшко.

Напомним, в Киеве арестовали депутата городского совета города Нежина от Батькивщины Максима Багринцева по подозрению в убийстве молодой женщины.

По материалам Facebook-страницы Олега Ляшко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter