Разъяренные киевляне устроили самосуд над мажором с милицейским удостоверением

Киевляне устроили самосуд над водителем-беспредельщиком.Это необычное происшествие случилось в воскресенье вечером на улице Вышгородской, которая находится на Левом берегу столицы. Молодой парень на желтом «Пежо» выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света стал сгонять прохожих на проезжую часть. Досталось как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками.
Обматерив прохожих, которые не отреагировали на клаксон и продолжили шествие по тротуару, водитель не успокоился. Он вышел из своего авто и пытался применить грубую силу. Этот беспредел продолжался в течение 10-15 минут, пока возле иномарки не собрались жители всей округи. В общей сложности собралось около 300 человек.

«Убью этого урода, дайте я сверну ему голову», — кричали мужчины. Но другие прохожие заступились – «ведь праздник».

Несмотря на это, к обнаглевшему водителю все же прорвались несколько человек и начали вытаскивать его из машины. На что парень достал какую-то «ксиву». Правда, на этот раз корочка ему не помогла, ведь уже через секунду, она оказалась на дороге и была растоптана.

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от водителя желтого «Пежо». Понимая, что негодяй может избежать наказания, толпа начала забрасывать иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбил стекло.

Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Но уже на утро машины на площадке для штрафников не было. В милиции отказываются говорить, кто же был за рулем желтого автомобиля. По словам свидетелей, молодой человек, сотрудник одного из РОВД Киева.

По материалам: Первая передача

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter