Жители Днепропетровщины пытаются отсудить свои окна у Дмитрия Будыма (Видео)

Очередной скандал вокруг пластиковых окон. На этот раз «кинули» жителей Орловщины. Новых стеклопакетов люди так и не дождались. Решили судиться. Все бы ничего, но судебная волокита длится уже около двух лет. Два года люди пытаются доказать, что их обманули. Уже и окна новые поставили, а воз и ныне там. Об этом 34.ua стало известно из программы «Детали» 34 телеканала.

Надежда Павловна давно мечтала о стеклопакетах. Обратилась к частному предпринимателю Дмитрия Будиму, заключила договор и заплатила деньги в 2008 году. Но по сегодняшний день не возвращаются деньги и не вставляются окна.

Когда женщина обнаружила, что ее обманули — пошла в милицию.

На днях в Новомосковскому суде состоялось заседание по этому делу. В зале собрались пятеро обманутых Дмитрием Будимом. За столько лет некоторым уже и окна не нужны.

В холле появляется предприниматель Будим. Он свою вину отрицает. Более того, считает себя жертвой. Как одна из сторон в слушании, он настоял на переносе заседания из-за отсутствия всех свидетелей. А клиентов своей, уже не существующей фирмы, обвиняет в заговоре и провокациях.

По иронии судьбы очередное заседание назначили на Всемирный день дурака.

Источник: 34 канал

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter