Ультраортодоксального еврея-насильника засудили за сексуальное насилие(ВИДЕО)

Ультраортодоксальный еврей, член общины сатмарских хасидов в Бруклине, приговорен к 103 годам тюремного заключения за сексуальное насилие над молодой девушкой.

54-летний Нехемия Веберман, который давал религиозные советы в местной общине, в течение нескольких лет подвергал девушку сексуальному насилию. На консультации к мужчине жертву отправили родители, когда той было всего 12 лет.

В ходе судебного процесса местная ультраортодоксальная община пыталась помочь Веберману. Был даже организован сбор средств для оплаты его защиты, а свидетели обвинения жаловались на запугивание.

Кроме того, были обвинения в угрозах семье, которая не смогла решить проблему внутри общины. Стоит отметить, что в Бруклине проживает наибольшая по численности община ультраортодоксальных евреев за пределами Израиля. В нее входят более 250 тысяч человек.

Источник : http://ru.jn1.tv

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Евгений Попов

    О чём ещё писать на сайте «горожанин Новомосковска» как не о бруклинских евреях. Это же так актуально и животрепещуще! На злобу дня, как говорится!
    Зато о расстреле маршрутки в центре города НОВОМОСКОВСКА 17 марта сего года из боевого оружия на сайте ни слова!
    Это как можно понять?! Недостойно внимания жителей?
    Кстати это, как минимум злостное хулиганство с применением огнестрельного оружия, а как максимум террористический акт квалифицировали по ч.1 ст.125 «Умышленное причинение легких телесных повреждений»
    Чудны дела твои Господи!
    Хорошо, хоть умышленные, могли б квалифицировать как неосторожность…
    Хотя, может так и есть уже.