Работники хлебозавода № 11 в Новомосковске массово жалуются в милицию

«Полезная газета» получила информацию помощника начальника отдела по работе с общественностью Новомосковского ГО ГУМВД Украины в области, майора милиции Татьяны Поповой относительно происходящего на ООО «Новомосковский хлебозавод № 11».

«Начиная с 29 декабря 2012 года по нынешнее время в Новомосковский городской отдел милиции от работников ООО «Новомосковский хлебозавод № 11» поступило около 20 заявлений и сообщений о невыплате заработной платы работникам завода, препятствование осуществлению их функциональных обязанностей, порча сырья для изготовления хлеба и прочее, которые зарегистрированы и по ним открыты уголовные производства, в тому числе по ст. 356 ч. 1 УК Украины (самоуправство) и ст.194 ч. 1 УК Украины (умышленное уничтожение или порча имущества), проводится досудебное расследование. По нескольким заявлениям правовая квалификация не определена и проводится проверка», — указано в сообщении.

Также, в информации Татьяны Поповой уточняется, что «основой же конфликта на 11-м хлебозаводе являются имущественные отношения, решение которых принадлежит к компетенции суда, а не правоохранительных органов».

Что касается ситуации, сложившейся на предприятии, по словам Татьяны Поповой, «новомосковская милиция полностью выполняет свои задания относительно охраны общественного порядка на данном объекте хозяйствования и фактов его нарушения зарегистрировано не было.

Ситуация на 11-м хлебозаводе находится на контроле руководства Новомосковского городского отдела милиции и ГУМВД Украины в Днепропетровской области».

 Источник : poleznaya.dp.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Галина

    Там с Милицией уже все согласовано!И абсолютно все куплено!Зарплаты как не выплачивались так и не выплачиваются!Муж месяц отпахал,а взамен получил зарплату 490 грн.как дальше жить.

    • Антон

      Целуйте в попу Нестеренко, вы его в нардепы от партии регионов выбирали, теперь целуйте в зад.

      • Галина

        За него даже никто из семьи не голосовал.Зато вместо нас поставить галочку желающих нашлось достаточно.Муж не на один митинг в поддержку Нестора не поехал!Пофиг что на заводе штрафонули на 1000 грн.Зато те которые поехали получили премию по 200 грн.И хватает совести говорить что у нас Демократия и свобода Слова.А главное самые честные выборы .У нас пенсионеры голодают,а у депутатов зарплата маленькая всего 6000 ну подумаеш?!+ 17000 на проживание.У нас война в стране,Зато они борятся с корупцией и создают коалицию!Давайте !Додушите уже население! Вам это ничего *твари *не стоет.А кто вернет матерям детей!И самое интересное почему на ТВ не покажут местных парней вернувшихся домой кастрированными.Зато Порошенка морда только и мелькает»Да я армии то дал.Да я армии се дал!»

        • Антонина

          Никто не голосовал,ну кто-то выбрал? Кто тогда возле исполкома тусил? Я вам подскажу, работники хлебзавода, они там тусили и кричали,что их выбор Нестеренко, вот и получили с полная свой выбор! Люди так и не поняли,что партия регионов не спасители, а гады такие же как и все политические силы!

          • Галина

            Конечно! А кто же в наше тяжёлое время откажется от премии!Да ещё под страхом увольнения!На этом заводе Начальство одно Быдло!И их не волнует позиция работников.