В Новомосковской территориальной избирательной комиссии скандал!

По протоколам, составленным на всех избирательных участка города Новомосковска, на пост мэра города лидирует Виктор Иванович Литвищенко.

Как мы уже писали, второе почетное место на этот же пост, занимает представитель «Оппозиционного блока»  Александр Михайлович Барсук.

Но, видимо такой результат «Оппозиционеров» Вилкуловцев не устраивает, поэтому  Новомосковская территориальная избирательная комиссия, которая под полным контролем Вилкула, решили результаты пересмотреть и перепроверить.

Нам, к сожалению, не удалось пообщаться с председателем теркомиссии, а тем более с кем-либо из комиссии, они наотрез отказываются говорить в присутствии камеры.

Нас удивил один факт, который происходит в данный момент под дверью теркомиссии. Стоят молодые люди, спортивной внешности на вопрос кто такие и откуда отвечают, что они журналисты, удостоверения отчетливо показывать отказываются. Только мельком, чтобы не возможно было прочесть ФИО и чьё издание выдало, но визуально логотип издания напоминает нам уже «известную газету», которая проводила в день голосования ЭКЗИТ-ПОЛ.

ekzit-pol-poleznoj-1 aleksandrovich-alkogolik

Надеемся, что мы ошиблись и «журналисты» спортивной наружности, которые принимали участие в скандале по избирательному округу № 38, на внеочередных выборах в парламент.

Для информации: в скандале на внеочередных выборах была замешана Светлана Рубина, которая в данный момент возглавляет теркомиссию Новомосковска, не менее скандальная Гелена Бубунова у нее в заместителях.

Уважаемые жители города Новомосковска! У вас в очередной раз банда из «Оппозиционного блока», хочет украсть ваш выбор! Если вы не согласны, давайте объединяться, собираться у стен Новомосковской территориальной комиссии и требовать честных выборов. Не дадим  фальсифицировать выборы мэра в Новомосковске.

Куратор: Олег (067) 566-68-50.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Андрей

    Честно непонятно как жители Новомосковска проголосовали за вора Литвищенко. Или у горожан короткая память. Сколько было воровства, беззакония. Наверное мы и правда достойны такого мера. Больно на это смотреть.

    • Ирина

      Литвищенко и делал для города много, предпринимателей привлекал к благоустройству города. А Мороз за свой срок много сделал? А то что его на воровстве не словили, не значит что не брал. Постоянные склоки и суды у мороза с мазуром- это бардак, а не работа команды на благо города. У Литвищенко бардака не было. Я за Литвищенко.

      • Ольга

        конечно привлекал, продал все, что только можно, трубопровод горячей воды в городе при нем загнулся, единственный кинотеатр — продал, асфальт на центральной улице был, как после бомбежки…удобно жить, когда амнезия наступила?

        • shurany

          ты случайно не с психиатрической сбежала!!:)) а то у тебя здесь серьезный диагноз вырисовывается!! и дорогу продал и трубопровод продал и!!:))) съезди в одинковку на всякий случай!!

          • Кузькина мать

            Больше половины из, здесь плюющих ядом, в той или иной мере причастны к какой-нибудь политсиле, кандадату в мэры и т.д. И не пи**дите,что это не так,что есть в нашем политикуме честные патриоты. И все знают прекрасно,что подкупали избирателей абсолютно ВСЕ!!! И у того,кто скажет, что это не так, пусть язык отсохнет (прости,господи). Весь город знает даже расценки «будущих слуг народа» за каждый голос. Так что засуньте ваши языки,которыми вы подлизываете литвищенку,потому как в ближайшем будущем они вам не пригодятся-жрать вам будет нечего!!! так как «вечный папа» начнет рвать все, что сможет, отбивать бабло,потраченное на адвокатов нужно,и возвращать все то майно,что он когда-то сп**дил,а потом майно это отобрали

          • Местный

            О жопаблоковец нарисовался. Все знают, что скупкой голосов занимался только жопаблок. Кто угодно из кандидатов лучше, чем Барсук и его сынок барСУЧЁНОК.

          • shurany

            ну я не отношусь ни к какой партии! у тебя есть доказательства подкупа???? !! тогда не пизди здесь а иди в обэп и сбу!! и пиши заяву!! а если ты молчишь и скрываешь преступление ,то ты становишься сооучастником!а нету так сиди лошадь и не фыркай!! поняло!!

          • Кузькина мать

            Оно и видно, членосос ты литвищенский, что никому не принадлежишь. Вот только манера общения уж больно у тебя знакомая, вас-ботов этого паршивенького сайтика, наверное, сам папа ваш ВИЛ, обучает, как общаться с народом, по своему как говориться, подобию. А соучастниками преступления все горожане получается являются, конь ты педальный. Не держи за дураков все население города,чмо необразованное, поняло???

          • shurany

            что не получается обсырать людей!! кроме как попиздеть с бабками на улице у тебя серого вещества не хватает??:))) вот тогда заткни свою духовку и иди к бабушкам на лавочку!! пацак!!:)))))

          • Кузькина мать

            Людей «обсырать» не имею намерений. А вот тебя…с тебя уже давно гамно ручьями стекает. И насчет серого вещества: сомневаюсь, что оно у тебя присутствует в принципе, у «Шариковых», таких как ты, мозги вообще крошечные))) Достаточно посмотреть историю твоих комментов и станет ясно, что у тебя не духовка а прям «печь плавильная», так фамильярничать (особенно с женщинами) могут только имбицилы с уровнем IQ от 5 до 10. Так что, любезный, я то к бабушкам пойду, а ты — вперед в ясельную группу, желательно к образованному воспитателю. Желаю счастья и удачи)))

          • shurany

            иди он саше вилхулу зализуй большую рану!!:)) ты же ему лизал !!:))) а то без тебя никак!!!:)))

  • Регионал

    Пузырь, ищи себе новый подвал за пределами города. Рой землянку в лесу. Мы и твою работу в БТИ проверим. Разузнай у своего вора вила, как себя вести в камере, чтобы трахали с гандоном. Хотя, ебать гандона в гандоне … Короче, беги.

  • Местный

    Ничего. Сейчас жопаблок добавит голосов Барсуку и всё станет на свои места. Зря что ли они за 200 грн голоса покупали.

    • Кузькина мать

      А ты,наверное, такой «просветленный», потому как сдал все анализы «возрожденцам», и узи у них же в вагончике прошел, и экг тоже, короче- все то, что в «ДЕРЖАВНОЙ» поликлинике потянет гривен так на 500. Или у Литвищенка отхватил 350 грн., и теперь стебешься над теми, кто продешевил с оппоблоком)))

  • Яна Горовец

    Подкараулить этого самозваного мэра и в зад ему вставить — вот как надо!