Катынская подлость.Вся Правда! (ВИДЕО,ФОТО) 18+

Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела.
Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу «московских евреев»… Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования катынского дела. Автор фильма — известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами катынского расстрела…

Первая серия. ПЯТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Как довоенная Польша пять раз предала Францию и способствовала разжиганию Второй мировой войны и как Сталин пытался спасти Польшу от разгрома немцами.

Вторая серия. КАЗНЬ ПРЕДАТЕЛЯ. Измена делу союзников правительства Польши в эмиграции, его участие в ужесточении войны и превращении ее в более кровавую, уничтожение Великобританией главы этого правительства генерала Сикорского.

Третья серия. ПОЛЬСКИЙ ЗАКАЗ. Как генеральная прокуратура России с помощью негодяев из РАН и прессы сфальсифицировала Катынское дело и обусловила вступление Польши в НАТО. Показана вопиющая глупость фальшивок, на основании которых Польша требует с России дань в размере примерно 40 долларов с каждого избирателя РФ.

Режиссер: Юрий Мухин

Первая серия. ПЯТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Вторая серия. КАЗНЬ ПРЕДАТЕЛЯ.

Третья серия. ПОЛЬСКИЙ ЗАКАЗ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter