Сотни ветеранов от всего сердца благодарят Удода

Сотни благодарственных писем от ветеранов Днепропетровщины поступили в адрес газеты «Зоря».

Об этом сообщается на официальной странице областного совета.

«В адрес редакции газеты «Зоря» поступили сотни писем от ветеранов Днепропетровской области, которые от всего сердца благодарят голову Днепропетровского областного совета Евгения Удод и председателя областного совета ветеранов Станислава Шевченко за предоставленную возможность льготной подписки на любимые всеми жителями Днепропетровского региона газеты «Зоря-місто» и «Зоря-область», – говорится в сообщении.

КП «Редакция газеты «Зоря», как известно, финансируется из бюджетных средств.

«Наш Президент Виктор Янукович подчеркивает, что государство должно помогать тем, кто не может обойтись без посторонней поддержки. Ветераны войны и труда – наша гордость. О них нельзя забывать и необходимо постоянно заботиться», – подчеркнул председатель областного совета Евгений Удод.

По его словам, льготная подписка на газету «Зоря» для ветеранов – это «одно из проявлений нашей общей заботы о людях старшего поколения, и эту традицию нужно сохранять».

Оценивая работу общественной организации ветеранов области, Евгений Удод отмечает, что ветеранское движение – это мощная сила, которая на деле осуществляет защиту интересов пожилых людей.

«С каждым годом организация укрепляет свой авторитет в городах и районах области», – передает отдел по связям с общественностью и прессой областного совета.

Напомним, в прошлом году лидер фракции «Україна Майбутнього» в Днепропетровском горсовете Сергей Жуков заявил:

«Удивительно также то, что депутаты от Партии регионов считают выполнением наказов избирателей подписку на газету «Зоря». Всего по состоянию на 8 июня депутаты подписали для горожан «Зорю» на 195 тысяч гривен. Некоторые депутаты, кроме газеты, вообще не знают, чем помочь избирателям и как выполнить их наказы».

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter